الدقهلية: تسليم أرض المدرسة الثانوية بجمصة لهيئة الأبنية التعليمية

أكد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، أنه تم البدء في أعمال إنشاء المدرسة الثانوية المشتركة بمدينة جمصة، والتي تقام على مساحة 5200 متر، وتقوم بتنفيذها هيئة الأبنية التعليمية، وذلك في إطار سعي الدولة لتوفير مختلف الخدمات اللازمة للمواطنين في جميع مراكز ومدن المحافظة.
وأشار محافظ الدقهلية إلى أن إنشاء مدرسة ثانوية بمدينة جمصة يمثل إضافة لأبناء المدينة في إدخال قطاعات خدمية جديدة توفر لهم خدمات تعليمية متميزة، في الحصول على خدمات تعليمية والحصول على مناهجهم التعليمية في أماكن إقامتهم، ووجه للدكتور عمرو عبد العاطي رئيس مدينة جمصة بتوفير الدعم اللازم للجهة المنفذة لإتمام الأعمال وفق الجدول الزمني المحدد ودخول المدرسة إلى الخدمة.
من جانبه أكد المهندس مجاهد عطية مدير هيئة الأبنية التعليمية بالدقهلية، أنه بدء العمل في إنشاء المدرسة الثانوية المشتركة بمدينة جمصة، وتتكون من دور أرضي و4 أدوار علوية، ومدة التنفيذ 11 شهرًا من شهر يوليو الجاري.
وأجرى اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، جولة مفاجئة لمدينة جمصة، وذلك للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وتفقد الكورنيش والممشى بمدينة جمصة، وأكد أن الدولة لا تدخر جهدًا لتوفير مختلف الخدمات اللازمة والدعم المطلوب لتعظيم الاستفادة من الموارد المتاحة بمدينة جمصة، وحسن استغلالها وتوفير المناخ المناسب لاستقبال الزوار والمصيفين، وذلك بحضور الدكتور عمرو عبد العاطي رئيس مدينة جمصة.
وتفقد محافظ الدقهلية خلال زيارته المفاجئة عددًا من الشوارع، وتفقد مستوى الخدمات المقدمة بشاطئ جمصة، وأكد ضرورة تواجد سيارات الإسعاف بالشاطئ وجاهزيتها لأي حالات طارئة، والتقى فرق الإنقاذ بالشاطئ، مؤكدًا ضرورة الالتزام بالزي الرسمي لهم والتواجد المستمر وحسن التعامل مع المصطافين، كذلك تفقد المشايات المؤدية للبحر، والتقى المواطنين واستمع إليهم مؤكدًا تلبية مطالبهم، وأكد ضرورة استمرار الحفاظ على مستوى النظافة اللائق والمظهر الحضاري للمدينة.
كما شدد محافظ الدقهلية على منع وجود أي إشغالات بالشاطئ وشوارع المدينة التي يمكن أن تعوق حركة المرور والسير، ورفعها في حال وجودها واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين، ووجه لرئيس المدينة بتوفير الدعم اللازم والمطلوب للمواطنين المقيمين والزوار.



