الأهلي يحسم مصير كيسيه خلال أيام وعرضًا رسميًا من فيورنتينا

بدأت إدارة نادي الأهلي دراسة ملف النجم الإيفواري فرانك كيسيه لحسم موقفه النهائي من الرحيل أو البقاء مع النادي خلال موسم الانتقالات الصيفية الجاري بعد تلقيه أكثر من عرض.
وأكدت صحيفة الرياضية السعودية في تقرير لها اليوم أن الأهلي يملك عرضين للاعب فرانك كيسيه من ضمنها عرض رسمي من نادي فيورنتينا الإيطالي للحصول على خدماته.
الأهلي السعودي يخسر أمام كومو بثلاثية وديًا
خسر فريق الأهلي السعودي بنتيجة 3-1 أمام نظيره كومو في المباراة التي جمعت بينهما اليوم ضمن منافسات بطولة كأس كومو الودية.
سجل جالينيو هدف التقدم مبكرًا لفريق الأهلي في الدقيقة السابعة من الشوط الأول قبل أن يتمكن الفريق الإيطالي من إدراك هدف التعادل في الدقيقة 30 عن طريق النجم باتريك كوتروني.
ثم أضاف فريق كومو الهدفين الثاني والثالث لتنتهي المباراة بنتيجة 3-1 وينتظر الأهلي الفريق الخاسر من مباراة (سيلتك، أياكس) لتحديد المركز الثالث يوم 26 يوليو في كأس كومو.