تقرير: تشيلسي يدخل في مفاوضات للتعاقد مع الموهبة الهولندية

يتطلع نادي تشيلسي الإنجليزي بحسب تقارير أفادتها الشبكه البريطانيه "سكاي سبورتس" إلى إضافة لاعب هولندي إلى تشكيلتها.
ويعد "جوريل هاتو" إحدى المواهب الشابه الصاعده صاحب الـ 19 عام ،لاعب أياكس أمستردام الهولندي.
ووفقاً لـ موقع "Talk Sport" فإن البلوز على إستعداد لدفع ما يقارب الـ 40 مليون جنيه إسترليني مقابل الهولندي ؛ولكن هذا المبلغ غير كافي بالنسبه لإدارة أياكس؛ حيث ان النادي يُقيم لاعبه بـ 60 مليون جنيه إسترليني، وذلك لإرتباطه بالنادي حتي عام 2028 .
وبحسب تصريحات الشهير "فابريزيو رومانو" علي مواقع التواصل الإجتماعي أن النادي الإنجليزي يقوم بالإتصال الرسمي مع نادي أياكس من أجل هاتو، وأن المفاوضات جاريه الأن مع علاقه جيدة جدا بين الطرفين وجاري إستكشاف الحلول الممكنه لإتمام الصفقة .
وفي العام الماضي، فاز هاتو بجائزة يوهان كرويف لأفضل موهبة في هولندا، بعد أن لعب 50 مباراة مع ناديه.
مثل هاتو بلاده هذا الصيف في بطولة أوروبا تحت 21 عاما للمنتخبات، حيث خرجت هولندا من الدور نصف النهائي على يد إنجلترا التي فازت بالبطولة في النهاية.
كان جوريل هاتو عمره 16 عامًا فقط عندما ظهر لأول مرة مع أياكس، وكان أصغر لاعب يصل إلى 100 مباراة في سن 18 عامًا فقط.
كما إرتدى شارة القيادة، ليصبح أصغر قائد للنادي على الإطلاق بعمر 17 عامًا و250 يومًا.
والجدير بالذكر ايضاً أنه شارك مع اياكس في 111 مباراة قام خلالها بتسجيل 4 اهداف و صنع 9 اهداف اخري.