رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

أسعار الدينار الكويتي أمام الجنيه المصري اليوم الأربعاء

بوابة الوفد الإلكترونية

ننشر سعر الدينار الكويتي، أمام الجنيه المصري مع بداية تعاملات اليوم الأربعاء 23 -7-2025، بالبنوك المصرية، حيث سجل فى البنك الأهلى المصرى 160.8 جنيه للشراء و161.9 جنيه  للبيع، وتشمل تحديثًا فوريًّا للأسعار حال تغيرها.

 

سعر الدينار الكويتى اليوم  مقابل الجنيه، كالآتى:

الدينار الكويتى فى البنك الأهلى المصري:

160.8 جنيه للشراء.

161.9 جنيه للبيع.

سعر الدينار الكويتى فى بنك مصر:

160.8 جنيه للشراء.

161.9 جنيه للبيع.

سعر الدينار الكويتى فى بنك الإسكندرية:

155.5 جنيه للشراء.

161.9 جنيه للبيع.

سعر الدينار الكويتى فى البنك التجارى الدولي:

157.9 جنيه للشراء.

161.9 جنيه للبيع.

سعر الدينار الكويتى فى مصرف أبوظبى الإسلامي:
156.8 جنيه للشراء.

162.1 جنيه للبيع.

تراجع الدولار أمام الين اليوم الأربعاء بعد أن أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اتفاقًا تجاريًّا مع اليابان قبل الموعد النهائي الوشيك لفرض رسوم جمركية.

وقال ترامب، إن الاتفاق يشمل استثمار اليابان 550 مليار دولار في الولايات المتحدة ورسومًا بنسبة 15% على الصادرات اليابانية إلى أمريكا.

ومع اقتراب الموعد النهائي في الأول من أغسطس قبل فرض رسوم استيراد شاملة على الشركاء التجاريين، قال وزير الخزانة الأمريكي سكوت بيسنت، يوم الإثنين إن الإدارة الأمريكية مهتمة بجودة الاتفاقيات التجارية أكثر من اهتمامها بالتوقيت، وردًّا على سؤال حول ما إذا كان من الممكن تمديد الموعد النهائي للدول المنخرطة في محادثات مثمرة مع واشنطن، قال بيسنت إن ترامب سيتخذ هذا القرار.

شكلت حالة عدم اليقين بشأن الوضع النهائي للرسوم الجمركية على الصعيد العالمي عبئًا كبيرًا على سوق الصرف الأجنبية، مما دفع لتداول العملات في نطاق ضيق في معظم الأحيان، حتى مع صعود الأسهم في وول ستريت إلى مستويات مرتفعة جديدة.

وسجل مؤشر الدولار 97.423 منخفضًا 0.4%.

ولم يطرأ تغير يذكر على الدولار أمام العملة اليابانية مسجلًا 146.65 ين بعدما هبط 0.5% في الجلسة السابقة.

واستقر اليورو عند 1.1745 دولار، منخفضًا بنسبة 0.1% حتى الآن في آسيا.

ولم يتغير الجنيه الإسترليني كثيرًا عند 1.35285 دولار.