ليفربول يقترب من ضم مهاجم باريس سان جيرمان السابق

توصل نادي ليفربول إلى اتفاق نهائي مع نظيره آينتراخت فرانكفورت الألماني للتعاقد مع المهاجم الفرنسي هوجو إيكيتيكي، في إطار تدعيم الخط الأمامي للفريق استعدادًا للموسم الجديد 2025-2026.
وأكد الصحفي الإيطالي الشهير فابريزيو رومانو، المتخصص في أخبار سوق الانتقالات الأوروبية، أن ليفربول أنهى كافة التفاصيل المتعلقة بالصفقة، بعد فشل مفاوضاته مع نيوكاسل يونايتد لضم السويدي ألكسندر إيزاك بسبب المغالاة المالية، حيث بات الأخير قريبًا من الانتقال إلى الدوري السعودي.
وبحسب رومانو، سيُكلف انتقال إيكيتيكي خزينة الريدز نحو 95 مليون يورو، ومن المنتظر أن يخضع اللاعب للفحوصات الطبية خلال الأسبوع المقبل، قبل الانضمام رسميًا إلى معسكر الفريق التحضيري في قارة آسيا.
وشهد الموسم الماضي تألقًا لافتًا لإيكيتيكي مع فرانكفورت في الدوري الألماني، حيث خاض 33 مباراة سجل خلالها 15 هدفًا وصنع 8 أهداف أخرى، مسهمًا بشكل مباشر في 23 هدفًا.
ويبلغ إيكيتيكي من العمر 22 عامًا، وقد وقّع عقدًا طويل الأمد مع ليفربول يمتد حتى صيف 2031.
وكان المهاجم الفرنسي قد انتقل إلى فرانكفورت قادمًا من باريس سان جيرمان في يناير 2024 على سبيل الإعارة، قبل أن يُفعل النادي الألماني بند الشراء مقابل 17.5 مليون يورو خلال الصيف التالي.