مهرجان مراسي 2025| موعد ومكان حفل محمد حماقي

يشارك الفنان محمد حماقي في سلسلة فعاليات مهرجان مراسي 2025، الذي انطلقت فعالياته في يوليو الجاري، وستستمر حتى نهاية أغسطس المقبل مع نخبة مميزة من نجوم الغناء العربي .
موعد ومكان حفل حماقي في مراسي 2025
يقام حفل محمد حماقي في 30 أغسطس المقبل، على أن تطرح التذاكر قريبًا إلكترونيًا عبر الموقع الخاص بها.

حماقي في رأس البر
وأحيا حماقي حديثًا حفلا غنائيًا في رأس البر احتفالًا بانطلاق أحد المشاريع السياحية هناك، ورفع الحفل شعار كامل العدد وقدم مجموعة من أغنياته المفضلة لدى جمهوره، بدايةً من “نفسي أبقى جنبه” بجانب" مابلاش، أحلى حاجة فيكي، قلبي حبك جدا، أدرينالين، حاجة مستخبية، وغيرهم".



حماقي يعود إلى موازين وجرش 2025
إضافة إلى ليلته الغنائية الضخمة في مهرجان موازين المغربي خلال يونيو الماضي، بعد غياب ٧ سنوات، وتفاعل الجمهور معه كـ"الكورال"، وأعرب حماقي عن سعادته بتفاعل الجمهور والاندماج، كما أعلن عن نيته لتقديم أغنية باللهجة المغربية التي يقوم بدراستها جيدًا في الوقت الحالي لتقديم ما يليق بمحبيه في المغرب والعالم الغربي.
صعد حماقي مسرح موازين على أنغام “نفسي أبقى جنبه” وقدم لجمهوره مجموعة من أغانيه القديمة والجديدة، أبرزها “ياستار، أحلى حاجة فيكي، مابلاش التي قدمها مرتين بناءً على طلب الجمهور، م البداية، واحدة واحدة، قلبي حبك جدا، وغيرها”.

ويواصل نشاطه الغنائي بحفل آخر في جرش، حيث يعد المصري الوحيد ضمن فعاليات الدورة 39، التي تضم عددًا كبيرًا من نجوم الأغنية العربية بجانب الفرق الموسيقية التراثية في الأردن.

فعاليات مهرجان مراسي 2025
يأتي مهرجان مراسي بـ4 حفلات بمعدل نجمين كل سبت على مدار شهر يوليو الجاري، حيث يجمع مسرحه نجمين مختلفين بنوع غنائهما ولهجاتهما.
يحتضن مهرجان مراسي نجومًا من مختلف البلدان العربية، وهم "عمرو دياب، بهاء سلطان، آمال ماهر، أحمد سعد، حكيم، رامي صبري، روبي، نانسي عجرم، وليد توفيق"
ويُقام مهرجان ليالي مراسي في Address Beach Resort بقرية مراسي، التي تُعد وجهة سياحية عالمية بفضل تصميماتها الفاخرة وشواطئها الساحرة.
انطلقت أولى ليال مهرجان مراسي، مساء السبت الماضي، مع الفنان بهاء سلطان والفنان رامي صبري، وقدم رامي صبري في حفل الافتتاح عددًا كبيرًا من أغانيه التي تفاعل معها الحضور بشكل كبير، مثل “غالي، الحب عيبنا، شطبنا، بحكي عليكي، غريب الحب، يمكن خير”، كما قدم بعض الأغاني الكلاسيكية لكل من كوكب الشرق أم كلثوم والعندليب عبد الحليم حافظ، فيما تغنى بهاء سلطان بـ"ياترى، أنا مصمم، صاحبي، أنا من غيرك، أنا غلطان، براحة يا شيخة، قوم أقف".
والليلة الثانية أتت مع الفنانة آمال ماهر والفنان وليد توفيق، حيث قدمت النجمة آمال ماهر عددًا كبيرًا من الأغاني، وأبرزهم: “عندي صاحبة، أتقي ربنا، ياما عز عليا بعادك، سكة السلامة، بداية بدايتك”، كما قدمت عددًا من أغاني العندليب عبد الحليم حافظ، والسيدة أم كلثوم، بينما قدم النجم وليد باقة من أجمل أغانيه: “بهية، كبرت البنوت، عمار يا مصر، وأنزل يا جميل”، وأغاني للعندليب عبد الحليم حافظ، وغيرهم.
يعتبر مهرجان مراسي واحدًا من أهم المهرجانات الغنائية لهذا العام ووجهة فنية ضخمة تعكس صورة السياحة الغنائية المبهرة التي تقام في مصر، وتجذب جميع نجوم الغناء محليا وعربيًا وأجنبيًا، وتزيد من معدل نجاح السياحة في مصر، وإقامة الحفلات داخل أهم المعالم الساحلية.