الأهلي يرهن معايشة حمزة عبد الكريم في بايرن ميونيخ بقرار ريبيرو
اشترط الجهاز الفني للنادي الأهلي، موافقة المدير الفني للفريق الأول، الإسباني خوسيه ريبيرو، للسماح بسفر مهاجم فريق الشباب حمزة عبد الكريم لخوض فترة معايشة مع نادي بايرن ميونيخ الألماني، وذلك بعد تلقي اللاعب دعوة رسمية من النادي البافاري خلال الأيام الماضية.
اللاعب الشاب يواصل في الوقت الحالي تدريباته ضمن معسكر منتخب مصر للناشئين، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم للناشئين 2025، المقررة في قطر خلال شهر نوفمبر المقبل، بينما ينتظر الأهلي موقف ريبيرو، من أجل حسم الموقف النهائي بشأن مشاركة اللاعب في معسكر الفريق الأول بتونس أو منحه فرصة السفر إلى ألمانيا.
التوجه داخل الجهاز الفني يتمثل في تقييم مدى احتياج الفريق الأول لجهود عبد الكريم خلال الفترة المقبلة، خاصة في ظل احتمالات رحيل المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي، مما قد يفتح الباب أمام تصعيد اللاعب الشاب إلى صفوف الفريق الأول رسميًا.
على جانب آخر، تلقى بلال عطية، لاعب فريق الناشئين بالأهلي، دعوة من نادي شتوتجارت الألماني لخوض تجربة معايشة مشابهة، وقد أنهى بالفعل إجراءات السفر ويستعد للمغادرة خلال أيام، رغم ارتباطه أيضًا بمعسكر المنتخب الوطني للناشئين.
التفكير داخل الأهلي حاليًا ينقسم بين خيارين ، إما تصعيد عبد الكريم إلى الفريق الأول ودمجه مع الكبار مبكرًا، أو منحه فرصة المعايشة مع بايرن ميونيخ، لاكتساب الخبرات والاحتكاك الدولي، خاصة أن اللاعب يحظى بمتابعة دقيقة منذ الموسم الماضي، ويُنظر إليه على أنه أحد أبرز المواهب الهجومية الصاعدة داخل النادي.