رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

ريال مدريد يخطط لتغييرات دفاعية بعد رباعية باريس.. وتعاقد جديد على الطاولة

ريال مدريد
ريال مدريد

غادر نادي ريال مدريد الإسباني منافسات كأس العالم للأندية 2025 بطريقة صادمة، عقب الخسارة القاسية أمام باريس سان جيرمان بنتيجة 4-0 في نصف نهائي البطولة المقامة في الولايات المتحدة.

الهزيمة الثقيلة فجّرت حالة من القلق داخل أروقة النادي الملكي، وخاصة في الخط الخلفي، حيث ظهرت ثغرات واضحة في مركز قلب الدفاع، ما دفع الإدارة الفنية بقيادة تشابي ألونسو لإعادة تقييم شامل لخياراته الدفاعية.

وبحسب ما أوردته صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن ريال مدريد بات يدرس إجراء تعاقد جديد في مركز قلب الدفاع، رغم التوقيع مؤخرًا مع الشاب الهولندي دين هويسن، الذي قدّم مستويات واعدة في البطولة.

وأكدت الصحيفة أن هويسن أثبت جدارته باللعب أساسيًا، بعكس بقية العناصر في هذا المركز، خاصة مع تراجع أداء راؤول أسينسيو وأنطونيو روديجر، بالإضافة إلى القلق المستمر من إصابات ديفيد ألابا وعدم اكتمال جاهزية البرازيلي إيدير ميليتاو، الذي لم يظهر إلا في الدقائق الأخيرة من مواجهة باريس.

مصادر داخل النادي لم تستبعد اتخاذ قرارات حاسمة خلال الأيام المقبلة، قد تشمل الاستغناء عن بعض اللاعبين أو تسويقهم، إلى جانب فتح الباب أمام تعاقد جديد في قلب الدفاع قبل انطلاق معسكر الإعداد للموسم الجديد.