رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

نقيب المحامين يُهنئ المستشار عاصم الغايش بمناسبة تعيينه رئيسًا لمحكمة النقض

رئيس محكمة النقض
رئيس محكمة النقض ونقيب المحامين أثناء اللقاء

 التقى عبدالحليم علام، نقيب المحامين، رئيس اتحاد المحامين العرب، بالمستشار عاصم الغايش – رئيس محكمة النقض، رئيس مجلس القضاء الأعلى، بمكتبه بديوان محكمة النقض، وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة توليه رئاسة محكمة النقض.

 وخلال اللقاء أكد نقيب المحامين، على أهمية التعاون بين محكمة النقض ونقابة المحامين، لافتًا إلى عمق العلاقة بين القضاء والمحاماة باعتبارهما جناحي العدالة.

 ومن جانبه رحب المستشار عاصم الغايش، بنقيب المحامين، معربًا عن تقديرة لهذه الزيارة الكريمة، ومؤكدًا على أهمية الدور الذي يضطلع به المحامين كجناح أساسي للعدالة.

 وأشاد رئيس محكمة النقض، بالعلاقة الوطيدة بين القصاة والمحامين، مشددًا على استمرار التعاون المثمر بين الجانبين لإرساء قواعد العدالة فى المجتمع المصري دعمًا لمسيرة التقدم لمصرنا الغالية.

 وتأتى هذه الزيارة فى إطار حرص نقابة المحامين على توطيد أواصر التعاون والتنسيق مع الجهات القضائية وفى مقدمتها محكمة النقض.

 وحضر اللقاء الأستاذ محمود الداخلي الأمين العام للنقابة، والأستاذ السيد جابر عضو مجلس النقابة العامة، والمستشار  محمد حسن عبد اللطيف نائب رئيس محكمة النقض، رئيس إدارة العلاقات الدولية، والمستشار خالد فاروق، نائب رئيس محكمة النقض، مستشار رئيس مجلس القضاء الأعلى للعلاقات والإعلام.