عفروتو: مصطفى محمد الأفضل لتعويض وسام أبوعلي في الأهلي

أكد مصطفي عفروتو، لاعب النادي الأهلي السابق، أن مصطفي محمد هو أفضل لاعب لتعويض وسام أبو على حال رحيله عن النادي الأهلي خلال موسم الانتقالات الصيفية الجاري.
وواصل عفروتو في تصريحات لبرنامج كورة كل يوم الذى يذاع على قناة الحياة أن وسام أبوعلي لن يقدم المستوى المنتظر حال استمراره مع الأهلي، وخاصة أن اللاعب متمسك بالرحيل.
إمام عاشور ينتظر عرض الأهلي الجديد لتمديد عقده
قال الإعلامي جمال الغندور، إن مصدر مقرب من إمام عاشور لاعب الأهلي، نفى وجود أي خلافات مع النادي الأهلي حول تمديد عقده لمدة موسمين قادمين.
وتابع الغندور خلال برنامج ستاد المحور:” المصدر أكد أن اللاعب ينتظر انتهاء اجازته لعقد جلسة مع محمد يوسف المدير الرياضي للنادي للاتفاق على كافة البنود الخاصة بتمديد التعاقد والتوقيع على العقود الجديدة”.
وأضاف: ”المصدر شدد على ن إمام عاشور تم إبلاغه أن عقده سيتم تعديله وتصعيده للفئة الأولى من المرتبات تقديرًا لمجهوده الكبير خلال الفترة الماضية مع الفريق وهذا ما أسعد اللاعب وجعله منفتحًا على تمديد عقده لما لمسه من تقدير من النادي ومسؤوليه”.