رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

بعد 21 ساعة.. رجال الحماية المدنية يأخذون استراحة محارب عقب إطفاء سنترال رمسيس

بوابة الوفد الإلكترونية

جلس عدد من أفراد قوات الحماية المدنية العاملين على إطفاء حريق مبنى سنترال رمسيس، على الرصيف ليأخذون قسطا من الراحة في محاولة لالتقاط الأنفاس واستعادة القدرة على مواصلة العمل على تبريد مبنى السنترال، وذلك بعد ما يقرب من ٢١ ساعة مرت على الحريق وأعمال الإطفاء المستمر.
وتواصل قوات الحماية المدنية، أعمال تبريد المبنى والسيطرة التامة على الحريق، وذلك باستخدام ٤ سيارات سلالم هيدروليكية، و ٣ خزانات مياه، وأكثر من ١٠ سيارات إطفاء، لإجراء عمليات التبريد في المبنى.


ولحق بمبنى سنترال رمسيس أضرار بالغة، حيث أكد المسؤولين في موقع الحادث أن المبنى تضرر بالكامل وامتدت ألسنة الحريق لكل أركانه، كما تضررت جميع الأجهزة الموجودة داخله وأصبحت غير صالحة.
وشهد سنترال رمسيس، في الساعة الخامسة أمس الإثنين، حريق هائل، استمر لساعات طويلة حتى صباح اليوم الثلاثاء، وتم إخماده وإعادة اشتعاله ثلاثة مرات.
وحذرت جهات الأمن المواطنين والمارة بالشارع بالابتعاد عن المبنى تماما وعدم الاقتراب أو المرور من جانبه، تجنبا لأي أضرار قد تقع على أحد.
وراح ضحية الحريق الهائل ٤ شهداء هم:-  وائل مرزوق من نيابة الموارد البشرية، إلى جانب المهندسين أحمد رجب، ومحمد طلعت، وأحمد مصطفى من نيابة الشئون الفنية بالشركة، بالإضافة لإصابة ٢٧ شخص.