تفاريس يشيد بأداء الهلال في المونديال: بونو جدار لا يُخترق والزعيم "مرعب"
أعرب البرازيلي مارسيلو تفاريس، مدافع الهلال السعودي السابق، عن إعجابه بأداء "الزعيم" في بطولة كأس العالم للأندية 2025، رغم خروجه من الدور ربع النهائي على يد فلومينينسي البرازيلي بنتيجة 2-1.
وقال تفاريس في تصريحات لصحيفة الرياضية السعودية: "تابعت مباراة الهلال أمام فلومينينسي، كانت صعبة جدًا. توقعت أن يتأهل الهلال، لكن الفريق البرازيلي استعاد ثقته ولعب على المرتدات بذكاء."
وأضاف: "أتابع مباريات الهلال باستمرار، إنه فريق مرعب، ولا أستغرب تفوقه في أغلب المواجهات. لكن ما أذهلني حقًا هو الحارس المغربي ياسين بونو... جدار لا يُخترق."
وعن موقف الجماهير من المدرب الإيطالي سيموني إنزاجي بعد الإقصاء من البطولة، علق تفاريس: "الأمر يعتمد على الطريقة التي تعامل بها إنزاجي مع اللاعبين بعد الخسارة. جماهير الهلال لا تطلب المستحيل، فقط تريد أن ترى الروح والقتال من اللاعبين لأجل الشعار، وأن يبادلوا الجماهير نفس الحب."
وأشاد تفاريس بتطور الدوري السعودي، قائلاً: "دوري روشن أصبح من بين أفضل 10 دوريات في العالم. صحيح أن الدوريات الأوروبية الكبرى والبرازيل ما زالت في الصدارة، لكن السعودية تسير في الطريق الصحيح."
كما خصّ بالذكر اللاعبين البرازيليين في الملاعب السعودية، قائلاً: "كرة القدم هي الحياة بالنسبة للبرازيليين. الشغف يتحول أحيانًا إلى جنون، لكننا شعب طيب. نيمار كان سيُبهر الجميع لولا إصابته، أما مالكوم فلا يزال قادرًا على اللعب للمنتخب، وكذلك رينان لودي، هذا الثنائي يمتلك إمكانيات كبيرة ويمكنه أن يترك بصمة واضحة في الدوري السعودي."
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض