نسرين طافش تشبه الزهرة في أحدث إطلالة

تملك الفنانة نسرين طافش قوام ممشوق وذوق خاص يجذبها للأزياء التى تبرز سحر منحنيات قوامها وأنوثتها مما جعلها محط أهتمام الأنظار.
المجسم يكشف حقيقة حمل نسرين طافش
وفي أحدث ظهور لها عبر حسابها الشخصي بموقع الإنستجرام، تألقت نسرين طافش بإطلالة وردية، مرتدية فستان طويل مجسم بحملات صمم من قماش ناعم باللون البينك مما جعلها تبدو مثل الزهرة في البستان.
واختارت لم خصلات شعرها للوراء ووضعت لمسات ناعمة من المكياج المرتكز على الألوان الطبيعية مع الكحل والماسكرا السوداء ولون الوردي في الشفاه.
نسرين طافش
نسرين طافش (15 فبراير 1982 -)؛ ممثلة ومغنية جزائرية من أصول فلسطينية، ولدت ونشأت في سوريا، تحسب على الوسط الفني في سوريا. حصلت على المرتبة 79 في قائمة أجمل الوجوه النسائية في العالم لعام 2017.
النشأة والتعليم
وُلدت في مدينة حلب، شمالي سوريا لأب فلسطيني من مواليد صفد، فلسطين وأم جزائرية من وهران، وهي تحمل الجنسية الجزائرية نسبة لوالدتها. انتقلت من مدينتها حلب إلى العاصمة دمشق في العام 1999 لتُكمل دراستها هناك، وانضمت للمعهد العالي للفنون المسرحية بدمشق وتخرّجت منه في العام 2008.
مسيرتها الفنية
شاركت في عام 2002 في مسلسل «هولاكو»، ثم مثّلت العديد من الأدوار، منها في مسلسلات: «ربيع قرطبة»، «التغريبة الفلسطينية»، ودورها في مسلسل صبايا عام 2009، وفي مسلسل جلسات نسائية في العام 2011.
دخولها لمجال الغناء
في عام 2017 بدأت مسيرتها الغنائية بأغنيات منفردة «متغير علي» و«123 حبيبي» و«إلا معك» عام 2018.
حياتها الخاصة
والدها هو الشاعر يوسف طافش، كانت مخطوبة أثناء الدراسة للمخرج المثنى صبح. في عام 2008، تزوجت من رجل أعمال إماراتي حتى اعلنت عن انفصالهما في عام 2013، لدى نسرين 7 شقيقات وهي الثامنة بينهن والصغرى بينهم كما أعلنت سابقاً بصورة لها من الطفولة.
في عام 2022 تزوجت من الطبيب المصري «شريف شرقاوي» وهو مدرب يوغا وطاقة وكان مدربها سابقًا.
الجدل
في عام 2014، كشفت الممثلة ديما بياعة، زميلة نسرين طافش في مسلسل "صبايا"، عن علاقة طافش بطليقها الممثل تيم حسن، ووصفتها بأنها "خرابة بيوت". وقد أدى هذا التصريح إلى رفع دعوى قضائية ضد بياعة، حيث قضت محكمة في دبي بتغريمها مبلغ 1300 دولار بتهمة التشهير.
في 30 يناير 2023، أحالت النيابة العامة نسرين طافش إلى مكتب نيابة حي الشيخ زايد بمحافظة الجيزة، على خلفية إصدارها شيكًا بدون رصيد بقيمة أربعة ملايين جنيه مصري. وفي أكتوبر من العام ذاته، أيدت محكمة جنح جنوب الجيزة الحكم الابتدائي بسجنها ثلاث سنوات، ورفضت الطعن المقدم منها. غير أن طافش تمكنت في 8 مايو 2024 من تسوية القضية بعد سداد المبلغ بالكامل نقدًا.



