رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

تعرف على أسماء الجهاز المعاون لمدرب الزمالك الجديد

يانيك فيريرا
يانيك فيريرا

 اختار البلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك والذى سيتم الإعلان عنه رسميا خلال الساعات المقبله الجهاز المعاون له  وهم المساعد الأول بيير باهرلي
مدرب الأحمال: رأوول لوبيز
مدرب حراس المرمي: چوجوسلاف لازيتش
تحليل الأداء: چوليان لاچوكس

ومن المقرر أن يصل يانيك فيريرا الى القاهره مساء غدا الأربعاء لتولى فترة الإعداد للموسم المقبل .

وعلمت الوفد أن فيريرا وقع لمدة موسمين وسيبلغ راتبه الشهرى مع معاونيه 50 ألف دولار وهو اقل راتب يحصل عليه مدير فنى تولى مسؤوليه الزمالك فى السنوات الأخيرة. 

من ناحيه أخرى وجه مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة الكابتن حسين لبيب، الشكر إلى الكابتن أيمن الرمادي على الفترة التي قضاها مع النادي مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم بالزمالك، وتكللت بالحصول على بطولة كأس مصر.

وتمنى مجلس إدارة الزمالك التوفيق للكابتن أيمن الرمادي في الفترة المقبلة.

كما وجه المجلس الشكر إلى الجهاز الفني المساعد لأيمن الرمادي، وأشاد بدور كلٍّ منهم مع الفريق.
وضمّ جهاز المعاون كلاً من: أيمن عبد العزيز مدربًا عامًا، وأحمد سمير، وحمادة السيد مدربَين مساعدَين، وعماد المندوه مدربًا لحراس المرمى، وماريو تومليانوفيتش مخططًا للأحمال، ومحمد الشافعي معدًّا بدنيًا، ومحمد طارق محللًا للأداء.

ووجه مجلس إدارة الزمالك الشكر إلى الكابتن وائل القباني، مدير  الكرة بالفريق، وثمّن المجلس جهوده كأحد أبناء النادي في الفترة التي تولى فيها المسؤولية قبل نهاية الموسم الماضي.

كما وجه مجلس الإدارة الشكر إلى الجهاز الطبي للفريق، برئاسة الدكتور محمد أسامة، الذي عمل مع النادي لسنوات، وقدم مجهودًا كبيرًا يقدره المجلس.