مصرع شخص سقط من الطابق العاشر في السلام

لقي شخص مصرعه إثر سقوطه في ظروف غامضة من الطابق العاشر بأحد العقارات في منطقة السلام أول التابعة لمحافظة القاهرة.
تلقت الأجهزة الأمنية بقسم شرطة السلام أول بلاغًا من الأهالى يُفيد بسقوط أحد الأشخاص من علو في نهاية شارع 27 المتفرع من شارع التروللي بدائرة القسم.
وعلى الفور انتقلت قوة أمنية برفقتها سيارة الإسعاف إلى مكان الواقعة، ومن خلال الفحص وجمع المعلومات تبين العثور على جسد شخص أسفل العقار إثر سقوطه من الطابق العاشر بظروف غامضة، ما أدى إلى رحيله في الحال.
وتقوم الجهات المعنية بإجراء التحريات وسماع أقوال الشهود وتفريغ كاميرات المراقبة المحيطة بالواقعة، للوقوف على ملابساتها، والتأكد من وجود شبهة جنائية من عدمه.
وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات، والتي أمرت بتشريح الجسد، ومن ثم التصريح بالدفن.