شيكابالا يحدد مصيره مع الزمالك خلال ساعات
سادت حالة من الجدل فى الساعات الأخيرة حول مصير محمود عبدالرازق شيكابالا، كابتن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، سواء بالاستمرار مع الفريق أو الاعتزال مع وصوله إلى عمر ٤٠ عامًا.. وشهدت مواقع التواصل الاجتماعي والبرامج الرياضية آراء متباينة، منها من طالب باستمرار اللاعب، ومنها من قال له “كفاية كده”، مثل الكابتن علاء ميهوب، نجم الأهلى السابق، ومنهم من أكد أن شيكابالا قيمة كبيرة ورمز، وعلى الجميع ألا يشغل نفسه باعتزاله أو بقائه مثل الإعلامى أحمد شوبير.
وعلمت “الوفد” أن الغالبية فى مجلس إدارة نادي الزمالك تؤيد اعتزال شيكابالا، ومعهم جون إدوارد، المدير الرياضى الجديد، فى ظل الرغبة فى النزول بأعمار اللاعبين السنية الموسم المقبل، إلا أن الغالبية تخشى مواجهة اللاعب خوفًا من الظهير الجماهيري الكبير الذى معه.
فى الوقت الذى أكد مصدر قريب من اللاعب أنه يقكر حاليًا فى تحديد مصيره ويستشير عددًا من أصدقائه المقربين فى القرار الذى سيتخذه خلال الساعات المقبلة، إما البقاء أو الاعتزال.
يذكر أن شيكابالا حقق إنجازًا كبيرًا بأنه أكثر اللاعبين حصولًا على البطولات، حيث حقق مع الزمالك 18 بطولة، منها أربع بطولات دورى، وست كأس مصر، واثنان سوبر أفريقي، واثنان سوبر مصري، واثنان كونفدرالية.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض