مبابي يغيب عن ريال مدريد في مواجهة باتشوكا بكأس العالم للأندية
تلقى نادي ريال مدريد الإسباني ضربة موجعة جديدة، بتأكيد غياب نجمه الفرنسي كيليان مبابي عن المباراة المرتقبة أمام باتشوكا المكسيكي، والمقرر إقامتها يوم الأحد المقبل ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة كأس العالم للأندية 2025، الجارية في الولايات المتحدة الأمريكية.
وذكر برنامج "الشيرينجيتو" الإسباني الشهير أن مبابي لا يزال بعيدًا عن الجاهزية التامة رغم تحسن حالته الصحية بعد دخوله المستشفى مؤخرًا، على خلفية إصابته بالتهاب حاد في المعدة والأمعاء، ما تسبب في غيابه عن التدريبات ومواجهة الهلال السعودي في الجولة الأولى، والتي انتهت بالتعادل 1-1.
وأوضح التقرير أن مبابي لن يتواجد حتى على مقاعد البدلاء أمام باتشوكا، بينما يأمل الجهاز الطبي في عودته التدريجية للملاعب خلال 10 أيام، على أمل أن يكون جاهزًا للمشاركة في اللقاء الحاسم أمام ريد بول سالزبورج أو أدوار خروج المغلوب، في حال تأهل الفريق.
ورغم غياب مبابي، يرى المدير الفني تشابي ألونسو أن الفريق قادر على تجاوز دور المجموعات، مستفيدًا من جودة العناصر البديلة وتجنب مواجهة الفرق الكبرى في هذه المرحلة.
وكان ريال مدريد قد طمأن جماهيره في بيان سابق، مؤكدًا خضوع اللاعب لفحوصات دقيقة وتلقيه العلاج المناسب تحت إشراف الطاقم الطبي للنادي.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض