رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

زامير: أطلقنا الحملة الأكثر تعقيدًا في تاريخنا علينا أن نكون مستعدين لحملة طويلة

بوابة الوفد الإلكترونية

قال رئيس أركان الجيش الإسرائيلي إيال زامير، اليوم الجمعة، إن عليهم الاستعداد لحملة طويلة في الحرب مع ايران، داعيًا السكان إلى الاستعداد لأيام صعبة.

وأضاف "زامير"، في رسالة مصورة خاطب فيها مواطني إسرائيل: "أطلقنا الحملة الأكثر تعقيدًا في تاريخنا (...) علينا أن نكون مستعدين لحملة طويلة رغم إحراز تقدم كبير، تنتظرنا أيام صعبة.. نستعد لاحتمالات عديدة".

وأقر "زامير"، بالخسائر المستمرة لتل أبيب في مواجهة الصواريخ الإيرانية، وقال: "نخوض أكثر المعارك تعقيدًا، ونحتاج إلى جاهزية لمعركة طويلة الأمد ولا تزال أمامنا أيام صعبة".

ويتواصل لليوم الثامن على التوالي التصعيد غير المسبوق بين إسرائيل وإيران، والذي بدأ بهجوم إسرائيلي واسع لـ"ضرب برنامج إيران النووي"، وهو ما ردت عليه طهران بضربات بالصواريخ والمسيرات ضد عشرات الأهداف في إسرائيل.