رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

انقلاب ميكروباص يصيب 9 أشخاص في حادث مروري بـ6 أكتوبر

انقلاب سيارة ميكروباص
انقلاب سيارة ميكروباص

أُصيب 9 أشخاص في حادث انقلاب سيارة ميكروباص أعلى أحد الطرق بمدينة 6 أكتوبر، تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية، فيما باشرت الأجهزة المعنية التحقيق في الواقعة.

وكانت غرفة عمليات النجدة قد تلقت بلاغا يفيد بوقوع حادث مروري بمدينة 6 أكتوبر، وعلى الفور انتقلت سيارات الإسعاف والمرور إلى موقع الحادث، حيث تبين من الفحص أن سبب الحادث يرجع إلى اختلال عجلة القيادة في يد السائق ما أدى إلى انقلاب الميكروباص.

وأسفر الحادث عن إصابة 9 أشخاص بإصابات متفرقة وتم نقلهم جميعًا إلى المستشفى لتلقي العلاج، فيما جرى رفع آثار الحادث وإعادة حركة المرور إلى طبيعتها باستخدام ونش مروري.
تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

 

وفي سياق غير متصل واصلت أجهزة وزارة الداخلية حملاتها الأمنية الموسعة بجميع مديريات الأمن على مستوى الجمهورية، وذلك في إطار استراتيجيتها الشاملة لمكافحة الجريمة بكافة أشكالها، وضبط الخارجين عن القانون، وحماية المجتمع من أخطار المخدرات والأسلحة غير المرخصة.

وأسفرت الحملات خلال 24 ساعة فقط عن ضبط 392 قضية مخدرات، و158 قطعة سلاح ناري غير مرخص، إلى جانب تنفيذ 84,402 حكم قضائي متنوع، في تأكيد واضح على استمرار اليقظة الأمنية والاستجابة الفعالة للتحديات الميدانية.

كما نفذ قطاع الأمن العام بالتنسيق مع مديريات أمن أسيوط، أسوان، ودمياط عدة حملات نوعية بعدد من دوائر أقسام ومراكز الشرطة، أسفرت عن ضبط 10 قضايا جلب مواد مخدرو بحوزة 17 متهمًا (10 منهم لهم معلومات جنائية)، شملت أكثر من 5 كجم من الحشيش، وقرابة 2 كجم من الشابو كما تم ضبط 42 قطعة سلاح ناري بدون ترخيص، بينها 12 بندقية آلية و22 بندقية خرطوش و8 فرد محلي، بحوزة 37 متهمًا (10 منهم مسجلون جنائيًا).

كما تم ضبط 3 قضايا مخدرات بحوزة 6 متهمين (4 منهم ذوو سوابق)، تضمنت أكثر من 7 كجم من الحشيش، و3 كجم من البانجو، وكميات من الشابو والهيروين، بالإضافة إلى 4 قطع سلاح ناري.


كما تم ضبط 4 قضايا مخدرات بحوزة 5 متهمين (4 منهم أصحاب معلومات جنائية)، شملت أكثر من 7 كجم من الحشيش، 11 كجم من البانجو، 9 كجم من الهيدرو، وكميات من الهيروين إلى جانب 2 فرد محلي بدون ترخيص.

أكدت وزارة الداخلية استمرار حملاتها الأمنية المكثفة لضبط العناصر الإجرامية ومكافحة الجرائم المنظمة، مشددة على مواصلة جهودها لحماية الأمن العام، وتجفيف منابع الجريمة، وإعلاء هيبة القانون