عاجل
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

الخارجية الإيرانية: عراقجي أرسل رسالة للوكالة الدولية للطاقة الذرية للمطالبة بإدانة العدوان الإسرائيلي

إيران
إيران

أعلنت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الوزير عباس عراقجي أرسل رسالة لمدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية ليطالبه بإدانة العدوان الإسرائيلي على إيران، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في خبر عاجل.

وكالة الدولية للطاقة الذرية

وذكرت، أنّ عراقجي أكد  لرافائيل جروسي المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية عزم طهران اتخاذ تدابير خاصة لحماية المعدات والمواد النووية، كما دعا عراقجي إلى تحرك عاجل من جروسي لعقد اجتماع طارئ لمجلس محافظي الوكالة لبحث هذا الوضع.

وشنت إسرائيل سلسلة غارات جوية وجوية-سيبرانية استهدفت منشآت نووية ومواقع عسكرية حساسة في عمق الأراضي الإيرانية.

وشملت العملية منشآت نطنز وأراك وفوردو النووية، مراكز القيادة للحرس الثوري، ومنشآت لتطوير الصواريخ والطائرات المسيّرة.

 هجوم سيبراني

وجاءت الضربات بالتزامن مع هجوم سيبراني واسع شلّ الدفاعات الجوية الإيرانية مؤقتًا، وسُجلت هجمات بطائرات "F-35" بدون اعتراض فعال.