منتخب فلسطين يودع تصفيات كأس العالم بالتعادل مع عمان

تلقى منتخب فلسطين صدمة كبيرة بتعادله في اللحظات الأخيرة أمام نظيره العماني في المباراة المثيرة التي جرت بينهما مساء اليوم الثلاثاء لحساب الجولة العاشرة بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لبطولة كأس العالم.
انتهت أحداث الشوط الأول للمباراة التي شهدت مشاركة وسام أبو علي في التشكيل الأساسي لمنتخب فلسطين بالتعادل السلبي دون أهداف.
وفي الشوط الثاني تقدم منتخب فلسطين بأول الاهداف عن طريق لاعب عدي خروب في الدقيقة 49 من عمر اللقاء.
تعقدت الأمور لمنتخب عمان بعد حصول حارب السعدي على البطاقة الحمراء في الدقيقة 73 ليكمل عمان اللقاء بعشرة لاعبين.
وفي الدقيقة 97 يحصل منتخب عمان ركلة جزاء احرز منها عصام الصبحي هدف التعال القاتل ليحسم المنتخب العماني المركز الرابع بجدول ترتيب المجموعة ويتاهل للمرحلة الرابعة بالتصفيات ويحافظ على فرصته في التاهل للمونديال، بينما تراجع منتخب فلسطين للمركز الخامس لتنتهي رحلته بالتصفيات.