رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

إزالة التعديات وقطع المرافق للمتقاعسين عن سداد مستحقات الدولة بالفيوم

إزالة التعديات
إزالة التعديات

قاد المهندس سالم فتيح رئيس مركز ومدينة طامية حملة مكبرة لإزالة الحالات المتقاعسة عن سداد مستحقات الدولة ما عاد عليها من نفع داخل بندر طامية.

جاء ذلك تنفيذا لتوجيهات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم لرؤساء المراكز والمدن بالمتابعة المستمرة وتقديم الدعم وتوفير كافة الإمكانيات لتنفيذ المرحلة السادسة والعشرين لإزالة التعديات.

وأوضح رئيس مركز ومدينة طامية أن الحملة شملت تنفيذ قرارات إزالة وقطع جميع المرافق (الكهرباء – الغاز – المياه) عن المخالفين بالبناء علي أراضي أملاك الدولة الذين لم يلتزموا بسداد ما عليهم من مستحقات قانونية رغم الإنذارات المتكررة، وذلك بحضور المحاسب عماد خليفة مدير إدارة الشؤون الإدارية والمهندس ياسر صوفي مدير شركة الغاز بطامية، ومسؤولي إدارات الإشغالات، المتابعة، أملاك الدولة، وممثلي شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمركز.

وأضاف رئيس المركز أنه تم تنفيذ قرارات الإزالة وقطع المرافق بشكل فوري، وسط إجراءات قانونية منظمة وتأمين كامل من الجهات المختصة، وذلك في إطار خطة شاملة للتعامل مع كافة صور المخالفات التي تمثل تعديًا على حقوق الدولة أو تعطيلًا لجهود التنمية، مؤكدا خلال تنفيذ الحملة أن الدولة جادة في مواجهة التعديات والمخالفات بكل حسم، ولن تتهاون في استرداد حقوقها من أي طرف، مشددًا على أن هذه الحملات مستمرة وستشمل جميع المناطق دون استثناء.

 تأتي هذه التحركات في إطار استراتيجية شاملة تتبناها محافظة الفيوم لضبط الأوضاع داخل المدن والمراكز، وإنهاء ملف التعديات والمخالفات التي تعطل التنمية وتخل بمبادئ العدالة، وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية بفرض هيبة الدولة، واسترداد حقوقها كاملة، وترسيخ مبدأ سيادة القانون. 

إزالة التعديات ضمن الموجة السادسة والعشرين بطامية في الفيوم 

وأشار رئيس مركز ومدينة طامية إلى أن تلك الحملات تأتي في إطار توجيهات القيادة السياسية بمواصلة جهود استرداد أراضى الدولة، زمواجهة ظاهرة التعدي على الأراضى الزراعية،الولاية، ومنع التعدي مجدداً على الأراضي التي تم استردادها، وخاصة أيام العطلات والإجازات الرسمية، مع التنسيق بين غرفة العمليات بالمحافظة وغرف العمليات بالمراكز والوحدات المحلية بالقرى، لمتابعة تنفيذ قرارات الإزالة، وذلك في ظل تنسيق تام بين كافة الأجهزة  التنفيذية من جهات الولاية والوحدات المحلية، للعمل على نجاح أعمال الموجة السادسة والعشرين وتحقيق المستهدف منها.