رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

مدرب الأهلي: ركلة الجزاء لم تشكل ضغطًا على زيزو

أحمد سيد زيزو
أحمد سيد زيزو

 أكد خوسيه ريبيرو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن قرار تسديد أحمد سيد زيزو ركلة الترجيح الأولى رغم انضمامه لبعثة الفريق في الولايات المتحدة منذ يومين فقط، لم يشكل عليه أي ضغط لأنه لاعب كبير.

 وقال ريبيرو، في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي عقب مباراة الأهلي وباتشوكا المكسيكي، إن زيزو كان يبدو عليه منذ وصوله أنه يسعى للاندماج سريعًا داخل الفريق حتى يظهر بشكل مميز.

 وأكد المدير الفني للأهلي أن خوضه منافسات بطولة كبيرة مثل كأس العالم للأندية في بداية مشواره مع الأهلي يمثل تحديًا من نوع خاص، مؤكدًا أنه جاهز لخوض هذا التحدي القوي ويسعى للوصول لأبعد نقطة ممكنة في البطولة. 

 واختتم  ريبيرو أن الأهلي سيلعب مباراته الأولى في بطولة كأس العالم للأندية يوم 15 يونيو، وسيسعى خلالها لتحقيق الفوز، وأنه سوف يخوض اللقاء بأفضل شكل ممكن، لكي يواصل مشواره في البطولة على النحو الأمثل.