العثور على جثة طبيب شاب في ترعة الإبراهيمية بأسيوط

تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية امن أسيوط ، جهودها لكشف ملابسات العثور على جثة طبيب شاب طافية بمياه ترعة الإبراهيمية، بالقرب من مستشفى أسيوط الجامعي، حيث يعمل الطبيب
العثور على جثة طبيب شاب في ترعة الإبراهيمية بأسيوط
وتلقى مدير أمن أسيوط ، إخطارًا من غرفة النجدة، يفيد بالعثور على جثمان شاب مجهول الهوية بمياه الترعة الإبراهيمية. وعلى الفور، انتقلت قوات الإنقاذ النهري والحماية المدنية إلى مكان البلاغ، وتم انتشال الجثة، وتبين أنها لطبيب يعمل بمستشفى أسيوط الجامعي.
وبفحص الجثمان، لم تظهر إصابات ظاهرية تشير إلى وجود شبهة جنائية، وتم تحرير محضر بالواقعة، ونقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.
وبحسب أقوال عدد من زملائه في المستشفى، فإن الطبيب كان يمر بحالة نفسية صعبة خلال الفترة الأخيرة، مشيرين إلى أنه كان يعاني من ضغوط شديدة في العمل، وهو ما دفع جهات التحقيق لمراجعة ملفه النفسي وسماع شهادات زملائه وأسرته.
وتواصل النيابة العامة تحقيقاتها للوقوف على أسباب الوفاة، ومعرفة ما إذا كان هناك أي ملابسات جنائية وراء الواقعة.
تنفيذ 673 حكما قضائيا وضبط 4 قضايا جلب مخدرات في حملة أمنية بأسوان
شن قطاع الأمن العام بـالاشتراك مع مديرية أمن أسوان، حملة مكبرة استهدفت ضبط الحائزين والمتاجرين في المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة، وضبط المحكوم عليهم الهاربين من تنفيذ الأحكام.
وأسفرت الجهود خلال الـ 24 ساعة الماضية، عن ضبط 4 قضايا جلب مواد مخدرة شملت أكثر من 8 كيلوجرامات لمخدر الحشيش - 3 كيلوجرامات لمخدر البانجو – كمية لمخدر الشابو بحوزة 5 متهمين "لأحدهم معلومات جنائية".
كما ضبط قطعة سلاح ناري بدون ترخيص وعدد من الطلقات، وتنفيذ 673 حكما قضائيا متنوعا وتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه الواقعة، وجارٍ العرض على النيابة العامة لتولي التحقيقات.
تحرير 9 آلاف قضية سرقة تيار كهربائي خلال الـ 48 ساعة الماضية
كما واصلت الإدارة العامة لشرطة الكهرباء، حملاتها لمواجهة سرقة التيار الكهربائي، والهاربين من الأحكام القضائية وجميع صور الخروج على القانون بالمحافظات.
وأسفرت جهود الحملات خلال الـ 48 ساعة الماضية عن ضبط نحو 9 آلاف قضية سرقة تيار كهربائي، تنوعت ما بين سرقة تيار كهربائي للمباني المخالفة المقامة على الأراضي الزراعية، وسرقة تيار كهربائي المقاهي والكافيهات غير المرخصة، وسرقة تيار كهربائي للعقارات، وحالات التعدي على الحرم الآمن لخطوط كهرباء الضغط العالي والمنخفض.
جهود مكثفة لضبط المتهم بالتخلص من مسنة لسرقة مصوغتها الذهبية بالدقهلية
كما تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الدقهلية، جهودها لضبط المتهم بالتخلص من سيدة بعدما كتم أنفاسها داخل مسكنها بقرية ميت عاصم التابعة لمركز منية النصر، في ظروف غامضة، وتبين اختفاء مصوغاتها الذهبية.
وكان مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة منية النصر، بالعثور على جثة سيدة مقتولة داخل منزلها بقرية ميت عاصم دائرة المركز.
وعلى الفور انتقل ضباط وحدة مباحث المركز لمكان البلاغ، وتم العثور على جثة سيدة تدعى نجيه محمود محمد الباز، 62 سنة، وأوضحت المعاينة الظاهرية للجثمان عدم وجود إصابات ظاهرية، ويرجح أن الوفاة قد حدثت جراء قيام المتهم بكتم أنفاسها.
وبفحص المنزل تبين اختفاء مصوغاتها الذهبية، وسلامة جميع الأبواب والنوافذ، وبسؤال زوجها أقر بأنه ذهب لشراء الخبز وترك زوجته بالمنزل بمفردها، وعند عودته فوجئ بها جثة هامدة.
وجرى نقل الجثمان لمشرحة المستشفى، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، والعرض على جهات التحقيق لمباشرة أعمالها.