لاستقبال عيد الأضحى.. محافظ الدقهلية يتفقد شواطئ وحدائق جمصة

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، يرافقه الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ، شاطي وكورنيش مدينة جمصه للوقوف على آخر مستجدات أعمال التطوير ورفع الكفاءة الجارية، وأكد على دعمه الكامل والمتواصل للنهوض بمختلف الخدمات اللازمة للمواطنين في مدينة جمصه، في إطار تجميل المدينة ووضعها على خريطة المدن السياحية والمصايف الجاذبة، وأعرب عن تقديره لجهود الجهاز التنفيذي بالمدينة في بذل الجهود.
ووجه محافظ الدقهلية للدكتور عمرو عبد العاطي رئيس مدينة جمصه، بمتابعة تواجد فرق الإنقاذ الشاطئية على مدار الساعة، والالتزام بالزي الموحد لهم، وجاهزية غرفة الطوارئ لاستقبال أي شكاوي على مدار 24 ساعة، والعمل على توفير جميع أوجه الرعاية والراحة للمواطنين من أبناء جمصه وزوارها وضيوفها وحسن التعامل معهم، والتقى بالمواطنين واستمع إليهم مؤكداً أنه لا يدخر جهدا في توفير جميع الخدمات اللازمة.
كما وجه محافظ الدقهلية لرئيس مدينة جمصه باستكمال أعمال المشايات الواصلة بين الكورنيش والشاطئ، ورفع كافة الرمال الزائدة وتمهيد المكان لاستقبال الزوار ورواد المصيف، والحفاظ الدائم على المظهر الحضاري والجمالي للمدينة والشاطئ، مؤكدا أن لدينا مصيف متميز نعمل على تطويره ليليق بأهلنا وزوارنا.
جاء ذلك خلال تفقد محافظ الدقهلية، شاطئ وكورنيش مدينة جمصه والمتنزهات والحدائق العامة والميادين، معربا عن سعادته بالمستوى الجمالي الذي وصلت إليه المدينة، مؤكدا أن الجهود ما زالت مستمرة في أعمال تطوير ورفع كفاءة المدينة وجعلها من المدن السياحية التي يرتادها المواطنون من مختلف محافظات مصر.
وتفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، جولة صباحية مفاجئة عدد من المخابز البلدي بمدينة المنصورة، للتأكد من جودة رغيف الخبز والالتزام بالوزن المحدد، مؤكدا أنه لا تهاون مع أي مخبز في التجاوز أو التلاعب في الوزن أو تجميع البطاقات أو عدم مطابقة الخبز للمواصفات.
وخلال تفقد محافظ الدقهلية فرن بسندوب تبين وجود نقص في وزن رغيف الخبز، وعلى الفور كلف مباحث التموين بتطبيق أقصى غرامة مالية مع عدم إغلاق المخبز، حرصا على مصالح المواطنين في توفير الخبز، وشدد على ضرورة الالتزام بوزن الرغيف.
كذلك تفقد محافظ الدقهلية عدد من المخابز بمنطقة عزبة عقل، وقرية شاوة، وراجع بنفسه وزن الرغيف للتأكد من مطابقته للوزن المقرر والمواصفات، وأشار المحافظ إلى وجود عقوبات رادعة في حالة تجميع بطاقات التموين، أو وجود نقص في وزن الرغيف.





