رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

أشغال شاقة في أولى تدريبات ريفيرو بالأهلي

بوابة الوفد الإلكترونية

شهد مران الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، اليوم السبت، الظهور الأول للمدير الفني الإسباني خوسيه ريفيرو، والذي تولى القيادة الفنية رسميًا خلفًا للسويسري مارسيل كولر.

وركز ريفيرو خلال الحصة التدريبية الأولى له مع الفريق على الجوانب البدنية، حيث حرص على رفع الحمل البدني للاعبين من خلال مجموعة من التدريبات المكثفة، بهدف تجهيزهم بالشكل الأمثل للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية المقبلة.

وظهر ريفيرو متفاعلًا مع اللاعبين منذ بداية المران، وحرص على عقد جلسة سريعة معهم لتحفيزهم والتأكيد على أهمية المرحلة المقبلة، مشددًا على ضرورة الالتزام والانضباط لتحقيق أقصى استفادة ممكنة من فترة الإعداد.

ويستعد الأهلي للمشاركة في مونديال الأندية بصفته بطلًا لدوري أبطال إفريقيا، وسط تطلعات جماهيره لتحقيق نتائج إيجابية تليق باسم وتاريخ النادي على الساحة العالمية.