ثروت سويلم: الأقرب إقامة مباريات القمة المقبلة بتحكيم أجنبي
أكد ثروت سويلم، المتحدث الرسمي لرابطة الأندية المحترفة، أن الاتجاه الأقرب هو إقامة مباريات القمة بين الأهلي والزمالك في الموسم الجديد 2025-2026 بطاقم تحكيم أجنبي، بالتنسيق مع اتحاد الكرة.
وقال سويلم، في تصريحاته لبرنامج "الكابتن" الذي يقدمه أحمد حسن على قناة dmc: "الاتجاه الأقرب بالتنسيق بين رابطة الأندية واتحاد الكرة هو إقامة مباريات القمة المقبلة بتحكيم أجنبي"، مشيرًا إلى أن هذا القرار يُعد الأنسب لتجنب تكرار الأزمة التي وقعت خلال مباراة القمة في الدور الثاني من الموسم الجاري 2024-2025.
ويأتي ذلك بعد الجدل الذي أُثير أخيرًا حول انسحاب الأهلي من قمة الدور الثاني، وما تبعه من تداعيات وتحقيقات.
يُذكر أن النادي الأهلي توج بلقب الدوري المصري للمرة الـ45 في تاريخه، بعد اكتساحه لفاركو بنتيجة 6-0 في الجولة الأخيرة، متفوقًا على بيراميدز الوصيف بفارق نقطتين.