جلسة تحفيزية للاعبي الأهلي قبل مونديال الأندية

يعقد محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي جلسة مع لاعبي الفريق من أجل تحفيزهم للوصول إلى أفضل نتائج ممكنة في مونديال الأندية بعد أن نجحت الإدارة في تدعيم الصفوف بصفقات على أعلى مستوى.
وطالبت جماهير الفريق بتحقيق إنجاز تاريخي في مونديال الأندية والوصول لمرحلة متقدمة والوصول إلى دور الستة عشر على أقل تقدير بعد تدعيم الفريق بصفقات مدوية.
من جانبه، أعرب محمد يوسف، المدير الرياضي، عن سعادته البالغة بعد التتويج رسميًّا بلقب الدوري الممتاز للمرة 45 في تاريخ النادي، وقال إن الجهاز الفني الجديد منذ توليه المهمة لم يكن أمامه سوى هدف واحد وهو التتويج بلقب الدوري، وبالفعل تحقق ما سعى له الجميع، حيث تمكن الفريق من تحقيق الفوز في 6 مباريات وحصد 18 نقطة، ليحصد لقب البطولة بعد جهد كبير.
وأكد يوسف أن بطولة الدوري هذا الموسم تحديدًا كانت صعبة للغاية، نظرًا لأن المنافسة كانت قوية جدًّا، إلا أن خبرات لاعبي الأهلي كانت عاملًا مهمًّا ونجح الفريق في العودة من بعيد بعدما كان متأخرًا في فارق النقاط وبعيدًا عن الصدارة.