رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

ضرب ابني بسلاح أبيض.. بلاغ من أب ضد أحد الأشخاص بحدائق القبة

المتهم
المتهم

كشفت وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصور ومقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى متضمناً إدعاء أحد الأشخاص بقيام آخر بالتعدى على نجله بالضرب بإستخدام سلاح أبيض محدثاً إصابته بالقاهرة.

بالفحص تبين أنه بتاريخ 20 الجارى تبلغ لقسم شرطة حدائق القبة بالقاهرة من نجل شقيق القائم بالنشر (أحد الأشخاص - مقيم بدائرة القسم "مصاب بجروح متفرقة بالجسم") بتضرره من (المشكو فى حقه) لقيامه بالتعدى عليه بالضرب وإحداث إصابته على إثر خلافات سابقة بين المشكو فى حقه ونجل عم القائم بالنشر.

عقب تقنين الإجراءات تم ضبط المشكو فى حقه وبمواجهته أقر بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، تحرر محضر بالواقعة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

وفي سياق منفصل تمكن الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، من القبض على سيدة وطفليها في واقعة مقتل صغير غرقًا داخل نهر النيل انتقامًا من والدته في قرية فاو مركز دشنا، شمالي محافظة قنا.

جاءت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة دشنا يفيد بورود بلاغ بتغيب صغير يُدعى ر.ن، يبلغ من العمر عامين ونصف في قرية فاو غرب مركز دشنا.

وتبين بعد الفحص أن المجني عليه صغير يبلغ من العمر عامين ونصف، نجلي عمه عمرهما 8 و11 عامًا حملاه من المنزل وألقياه حيًا في نهر النيل، فلقي مصرعه غرقًا وجار البحث عن جثمانه.

وأوضحت التحريات تفاصيل صادمة حول الواقعة، بأن وراءها شبهة جنائية وعن عمد وأن المتهمين ألقيا نجل عمها داخل مياه نهر النيل بتحريض من والدتهما، بسبب خلافات أسرية مع والدة المجني عليه.

تم ضبط السيدة وطفليها وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة، وكشف ملابساتها.

كما كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعى يتضمن قيام شخصين بممارسة أعمال البلطجة مستخدمين سلاح أبيض وكلب بالجيزة.

بالفحص تبين عدم ورود ثمة بلاغات فى هذا الشأن، وتم تحديد وضبط الشخصين الظاهرين بمقطع الفيديو (لأحدهما معلومات جنائية – مقيمان بدائرة قسم شرطة الأهرام بالجيزة) ، وبحوزتهما (2 سلاح أبيض - كمية من مخدر الهيروين) وتم ضبط الكلب وإيداعه بإحدى مؤسسات رعاية الحيوان.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.