رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

إنجي المقدم تكشف لـ "الـوفـد" صعوبات مسلسل "سيد الناس"

بوابة الوفد الإلكترونية

قالت الفنانة إنجي المقدم، أن مشهد ذبـ ـح "فتحية" لمجدي "أحمد فهيم" من أكثر المشاهد الصعبة التي صورتها في مسلسل سيد الناس، وأخذ وقتًا طويلًا في التصوير، مضيفة إلى أنخ يحمل مشاعر كثيرة وحوارًا طويلًا، وهذا المشهد قمنا بعمل بروفات مكثفة له وتم تصويره بـ 3 كاميرات.

 

وأكدت إنجي المقدم، في تصريحات خاصة لـ "بوابة الوفد"، أم مجدي هو أكثر شخص تكرهه فتحية في حياتها، فهو من قتل عائلتها كلها، لافتة إلى أن فتحية وضعت حبيبها الجارحي التي هي في الأساس حب عمره أمام اختبار حقيقي، بين حبه لها وبين حبه لأخيه، تابعت ردود أفعال إيجابية حول هذا المشهد على السوشيال ميديا وأسعدتني كثيرًا.

 

وعن التعاون مع النجم عمرو سعد، قالت : "عمرو إنسان جميل جدًا ومتعاون جدًا، لا يتعامل بمنطق النجم أو بطل العمل، وهذا لمسته بشكل كبير خصوصًا أن معظم مشاهدي كانت معه".