رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

إصابة شخصين بحروق في حادث دراجة نارية بالفيوم| تفاصيل

ارشيفية
ارشيفية

شهد الطريق الزراعي بعزبة بحر أبو المير، بدائرة مركز شرطة اطسا، بالفيوم، حادث اشتعال النيران بدراجة نارية" موتوسيكل"، وتسبب في إصابه شخصين، بحروق، وتم نقلهم إلى المستشفى، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق. 
 

بداية تفاصيل الحادث جاءت عندما تلقى مدير أمن الفيوم، إخطارا من مأمور قسم شرطة اطسا، يفيد بورود إشارة من غرفة عمليات النجدة، بوقوع حادث اشتعال دراجة نارية " موتوسيكل" على الطريق الزراعي بعزبة بحر أبو المير بدائرة المركز، ووجود مصابين.

وعلى الفور انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف  لمكان الحادث، وبالمعاينة والفحص تبين  اشتعال النيران بالدراجة النارية ، وتم إطفاء الحريق بمعرفه الأهالي ، وتسبب اشتعال النيران في أصابه شخصين بحروق متفرقه بالجسم ، وتم نقل المصابين إلى مستشفى اطسا المركزي ، تلاقي العلاج اللازم، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق. 

إصابة 5 أشخاص في انقلاب سيارة أجرة بـ مصرف الفيوم

ومن جهة أخرى وفى حادث سابق اليوم أصيب 5 أشخاص في انقلاب سيارة أجرة " صندوق " داخل مصرف مائي علي طريق بحيرة قارون السياحي ، عند مدخل قرية سنهور ، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الفيوم العام ، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق .

تلقت أجهزة الأمن بمديرية أمن الفيوم،  إخطارا من مأمور مركز شرطة سنهور القبلية، يفيد بسقوط سيارة أجرة صندوق داخل مصرف مائي بطريق بحيرة قارون السياحي، بدائرة المركز، ووجود مصابين.
وعلى الفور انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث ، وتبين وقوع الحادث علي طريق بحيرة قارون السياحي ، نتيجة اختلال عجلة القيادة في يد السائق مما أدى إلى سقوط السيارة في مصرف مائي وتسبب في إصابة 5 أشخاص ما بين كسور وسحجات وكدمات متفرقة بالجسم، وتم نقل المصابين الي مستشفي الفيوم العام وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق.