عاجل
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

مصرع سائق في حريق مروّع لسيارة نقل على الطريق الإقليمي بأكتوبر

حريق سيارة نقل
حريق سيارة نقل

شهد الطريق الإقليمي بالكيلو 45 في نطاق مدينة أكتوبر، فجر اليوم، حادثا مأساويا راح ضحيته سائق شاحنة، بعدما اندلع حريق هائل داخل كابينة القيادة، مما أدى إلى وفاته محترقا في الحال قبل وصول فرق الإنقاذ إليه.

وكانت غرفة عمليات النجدة قد تلقت بلاغا يفيد باشتعال النيران في سيارة نقل أثناء سيرها على الطريق الإقليمي وعلى الفور دفعت الحماية المدنية بمديرية أمن الجيزة بعدد من سيارات الإطفاء إلى موقع الحادث.

رغم الجهود المبذولة تمكنت النيران من التهام كامل مقدمة السيارة قبل السيطرة على الحريق حيث عثر على جثة السائق متفحمة داخل الكابينة.

وأشارت التحريات الأولية إلى أن الحريق نشب بشكل مفاجئ ويرجح أن يكون ناجما عن ماس كهربائي أو تسرب في الوقود، فيما قررت النيابة العامة انتداب خبراء المعمل الجنائي لرفع الآثار وفحص السيارة لتحديد سبب الحريق بدقة.

وقد تم نقل الجثمان إلى مشرحة زينهم تحت تصرف النيابة، فيما تحرر محضر بالواقعة،ط وجارٍ استكمال التحقيقات.


وفي سياق غير متصل شهدت منطقة منشأة القناطر بمحافظة الجيزة واقعة عنف أسري مأساوية بعد أن أقدم رجل يبلغ من العمر 40 عاما بالاعتداء بالضرب المبرح على زوجته، مما أسفر عن إصابتها بجروح قطعية وكدمات خطيرة، نقلت على إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج.

تلقت الأجهزة الأمنية بالجيزة إخطارا من رئيس مباحث منشأة القناطر بوصول ربة منزل تبلغ من العمر 30 عاما، إلى المستشفى مصابة بجرح قطعي في الوجه وآخر بالرقبة، إلى جانب كدمات وسحجات متعددة في أنحاء متفرقة من جسدها.

وبالانتقال إلى موقع البلاغ تمكنت قوة أمنية من ضبط الزوج المتهم، وبمواجهته أمام اللواء هاني شعراوي مدير الإدارة العامة للمباحث أقر بارتكاب الواقعة نتيجة خلافات زوجية نشبت بينهما.

تم تحرير محضر بالواقعة، وأُحيل المتهم إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيق، وأمرت بعرض المجني عليها على الطب الشرعي لتحديد طبيعة الإصابات وملابسات الواقعة