رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

طلبت والدتها فقتلها.. أب ينهى حياة طفلته ويخفي جثتها في "جوال"

بوابة الوفد الإلكترونية

أمرت نيابة السلام بحبس عامل وشقيقه 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد اتهامهما بقتل طفلته تبلغ من العمر 7 سنوات، وإخفاء جثتها داخل "جوال" تم التخلص منه في جبال أطلس.

وكشفت التحقيقات أن الأب المتهم اعترف بجريمته أمام النيابة، موضحًا أنه ارتكبها بدافع الانتقام من زوجته السابقة التي انفصلت عنه وتركته يتولى تربية ابنتهما بمفرده.

وأكد أن الطفلة كانت كثيرة البكاء وتطلب والدتها باستمرار، مما أثار غضبه، ودفعه للتعدي عليها بالضرب المبرح.

وفي يوم الواقعة، أفاد المتهم بأنه فقد أعصابه ووجه لها ضربة قوية على رأسها أدت إلى وفاتها، وأضاف أنه حين تأكد من وفاة طفلته، اتصل بشقيقه طالبًا مساعدته في التخلص من الجثة.

واقترح الشقيق لفها بجلباب وربطها ووضعها في جوال، قبل أن يتوجها معًا إلى جبال أطلس للتخلص من الجثمان، لكن تم العثور عليها وإبلاغ الشرطة.

تلقّت غرفة عمليات النجدة بلاغًا من الأهالي بالعثور على الجثة طفلة داخل جوال في منطقة جبال أطلس.

انتقل فريق من رجال المباحث إلى موقع البلاغ، وتم فرض كردون أمني، وبدأت أعمال جمع الأدلة وتحليل تسجيلات كاميرات المراقبة لرصد المتهمين، وتبين أن شخصين وراء الحادث.

وتم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق للوقوف على ملابسات الجريمة ودوافعها، وأمرت بحبس المتهمين، مع استمرار التحقيقات.