نادي منتخب السويس : لم نحصل على أي عائد مالي من اتحاد الكرة بعد تطبيق دوري المحترفين
أكد أسامة الموشي رئيس نادي منتخب السويس، أن بطولة دوري المحترفين قوية للغاية، واتحاد الكرة وعد بمنح الأندية بـ1.5 مليون جنيه، ولم يحصل أي نادٍ على أي جنيه حتى الآن رغم حجم الانفاق الكبير والسفر الدائم للمحافظات لخوض المباريات.
وقال عبر برنامج بلس 90 الذي يبث على فضائية النهار: نادي منتخب السويس نلعب على ملعب الجيش، وندفع مبالغ كبيرة في التنقلات والسفر لخوض المباريات، وكان لدينا اعتراض على دوري المحترفين في ظل الامكانيات المالية للأندية الشعبية.
وأضاف: لابد من وجود استثمار حقيقي، مع دخول الجماهير إلى الملاعب، يقولون أننا نادٍ شعبي ويدخل فقط 25 فرد لكل مباراة.
وزاد: لا يوجد اي دخل مالي من الدولة كنادي شعبي، واليوم أعضاء مجلس الإدارة دفعوا 5 مليون جنيه من جيبهم الشخصي، من أجل الانفاق على اللاعبين.
وأكمل: أسعار اللاعبين زادات بشكل واضح، دوري المحترفين قوي، لكن الامكانيات المالية ضعيفة، نريد استثمار رياضي بالإضافة لفتح الباب أمام الجماهير، مررنا بموسم صعب.
وأتم: نحتاج لرابطة لإدارة دوري المحترفين، من أجل مناقشة أسلوب العمل في المرحلة المقبلة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض