رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

استقالة كامل أبو علي من رئاسة النادي المصري لأسباب صحية

بوابة الوفد الإلكترونية

أعلن كامل أبو علي، رئيس مجلس إدارة النادي المصري البورسعيدي، استقالته رسميًا من منصبه، اليوم الإثنين، وذلك لأسباب صحية حالت دون استمراره في قيادة النادي خلال المرحلة المقبلة.

وجاء إعلان الاستقالة عبر الصفحة الرسمية لمحافظة بورسعيد، حيث تقدم أبو علي باستقالته إلى اللواء أركان حرب محب حبشي خليل، محافظ بورسعيد، مؤكدًا في نص البيان أن ظروفه الصحية لم تعد تسمح له بمواصلة مهمته على رأس المنظومة الإدارية للنادي.

أعرب محافظ بورسعيد عن تقديره البالغ لكامل أبو علي، مشيدًا بمسيرته المميزة وعطائه الكبير في خدمة القلعة الخضراء، مؤكدًا أنه كان نموذجًا للإدارة الاحترافية والداعمة للاستقرار في أحد أكبر الأندية الجماهيرية في مصر.

ووفقًا للوائح والقوانين، يستمر مجلس إدارة النادي المصري في ممارسة مهامه حتى موعد أقرب جمعية عمومية لانتخاب رئيس جديد للنادي.

ومن المقرر عقد اجتماع عاجل يضم محافظ بورسعيد، ومجلس الإدارة، والجهة الإدارية المختصة، وذلك لبحث سبل الحفاظ على استقرار النادي، ودعمه خلال الفترة المتبقية من الموسم.

ويحتل النادي المصري المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 36 نقطة، قبل جولتين فقط من نهاية المسابقة، ما يعكس الأداء القوي للفريق خلال الموسم رغم التحديات.