الشباب والاتحاد.. ديابي يعود وبنزيما خارج الحسابات

يستعد فريق الاتحاد لمواجهة قوية أمام مضيفه نادي الشباب، مساء يوم الثلاثاء، في إطار منافسات الجولة 33 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين، وذلك على ملعب نادي الشباب بالرياض.
ويدخل الاتحاد اللقاء بمعنويات مرتفعة بعد أن نجح في حسم لقب دوري روشن للمحترفين رسميًا عقب الفوز على الرائد في الجولة الماضية بنتيجة 3-1، ليرفع رصيده إلى 77 نقطة في صدارة الترتيب.
ويحتل الشباب المركز السادس برصيد 57 نقطة، ويطمح لتحقيق انتصار جديد لمواصلة التقدم في جدول الترتيب.
وكان لقاء الدور الأول بين الفريقين قد انتهى بفوز الاتحاد بهدفين مقابل هدف، حيث سجل للاتحاد كل من عبدالرحمن العبود وكريم بنزيما، بينما سجل هارون كمارا هدف الشباب الوحيد.
غيابات وعودة في صفوف العميد
شكوك حول مشاركة كريم بنزيما، الذي لا يزال يتعافى من الإصابة، رغم بدءه الجري في التدريبات، ما يُرجح غيابه عن اللقاء، في حين تشهد المباراة، عودة الفرنسي موسى ديابي بعد انتهاء عقوبة الإيقاف لمباراتين، عقب طرده في مواجهة النصر، بجانب عودة المدافع حسن كادش بعد تعافيه من الإصابة.
من جهته، يدخل الشباب بقيادة المدرب فاتح تريم المواجهة بطموحات كبيرة، بعد سلسلة من النتائج الإيجابية، آخرها الفوز على الرياض 3-1.
ويستعيد الفريق خدمات مهاجمه عبدالرزاق حمدالله، بعد غيابه عن الجولة الماضية بسبب الإيقاف، حيث سيقود الخط الهجومي إلى جانب، دانيال بودينسي، يانيك كاراسكو، كريستيان جوانكا.