رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

الخارجية العراقي والرئيس الفلسطيني يؤكدان أهمية انعقاد القمة العربية في هذا الظرف الحساس

بوابة الوفد الإلكترونية

أكد نائب رئيس مجلس الوزراء العراقي وزير الخارجية فؤاد حسين والرئيس الفلسطيني محمود عباس، اليوم الجمعة، أهمية انعقاد القمة العربية في هذا الظرف الحساس، وتطلعهما إلى أن تسهم مخرجاتها في دعم القضايا العربية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية؛ بما يعزز وحدة الصف العربي وجهود تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة.

جاء ذلك خلال استقبال وزير الخارجية العراقي، رئيس فلسطين، لدى وصوله إلى مطار بغداد الدولي؛ للمشاركة في أعمال القمة العربية التي تستضيفها العاصمة بغداد غدا السبت.

وأكد حسين - بحسب بيان للخارجية العراقية أوردته وكالة الأنباء الرسمية (واع) - عمق العلاقات الأخوية التي تجمع العراق وفلسطين، مشيداً بـ "مشاركة رئيس دولة فلسطين في القمة العربية؛ لما لها من دلالة على أهمية العمل العربي المشترك في مواجهة التحديات الراهنة".