رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

عمليات البحيرة: لم نتلقي بلاغات عن الهزة الأرضية

محافظ البحيرة
محافظ البحيرة

أعلنت غرفة العمليات المركزية بمحافظة البحيرة ، أنه لم يتم تسجيل أي بلاغات أو خسائر ناتجة عن الهزة الأرضية داخل نطاق المحافظة.

وكانت محافظة البحيرة قد أصدرت بيان صباح اليوم الأربعاء، أكدت فيه أن الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، قد تابعت تداعيات الهزة الأرضية التي وقعت فى تمام الساعة 1.56 فجر اليوم الأربعاء الموافق 14/5/2025، والتي كان مصدره محيط جزيرة كريت باليونان.

وشعر بها عدد من المواطنين بعدة مناطق داخل محافظة البحيرة.

وعلى الفور وجهت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة الي غرفة العمليات الرئيسية ومركز السيطرة بالمحافظة للمتابعة الفورية والتنسيق مع كافة الجهات المعنية لرصد أي تداعيات محتملة، والتأكد من سلامة المواطنين والمنشآت، ورفع درجة الاستعداد بكافة الأجهزة التنفيذية.

كما تهيب محافظة البحيرة بالمواطنين بعدم الإنسياق وراء أي شائعات، والرجوع إلى المصادر الرسمية والصفحة الرسمية للمحافظة، للحصول على المعلومات الدقيقة. 

وتؤكد أن غرف الطوارئ والخطوط الساخنة تعمل على مدار الساعة لتلقي أية بلاغات طارئة، وهي على النحو التالي:

الخط الساخن 114 من التليفون الأرضي

أرقام غرفة العمليات من الهاتف المحمول:

0453345599

0453349447

0453356397

0453342134