رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

أسعار الدولار بالبنوك المصرية اليوم الإثنين 12-5-2025

بوابة الوفد الإلكترونية

 ننشر سعر الدولار مقابل الجنيه المصري، مع بداية تعاملات اليوم الإثنين 12-5-2025 بالبنوك المصرية، حيث سجل بالبنك المركزي 50.57 جنيه للشراء 50.69 جنيه البيع، وفى البنك الأهلي 50.56 جنيه للشراء 50.66 جنيه البيع، فى  بنك مصر 50.56 جنيه للشراء 50.66 جنيه البيع وفي بنك القاهرة سجل 50.56 جنيه للشراء 50.66 جنيه البيع، كما سجل في البنك التجارى الدولى cib سعر 50.56 جنيه للشراء 50.66 جنيه البيع.

 

سعر الدولار فى بداية التعاملات بالبنوك المصرية  كالآتى:

سعر الدولار فى البنك الأهلى المصرى
50.56 جنيه للشراء.
50.66 جنيه للبيع.

سعر الدولار فى بنك مصر
50.56 جنيه للشراء.
50.66 جنيه للبيع.

سعر الدولار فى بنك الإسكندرية
50.56 جنيه للشراء.
50.66 جنيه للبيع.

الدولار فى البنك التجارى الدولى "cib"
50.56 جنيه للشراء.
50.66 جنيه للبيع.

سعر الدولار فى بنك القاهرة
50.56 جنيه للشراء.
50.66 جنيه للبيع.

 

 تكبدت أسعار الذهب خسائر قوية في تعاملات الإثنين المبكرة، بعد انتهاء محادثات تجارية بين الصين والولايات المتحدة بمؤشرات إيجابية، الأمر الذي خفف قلق المستثمرين وقلص الطلب على أصول الملاذ الآمن.

تحديث الأسعار:
 بحلول الساعة 0014 بتوقيت غرينتش، تراجع الذهب في المعاملات الفورية 1.1 بالمئة إلى 3286.86 دولار للأونصة (الأوقية). وانخفضت العقود الأميركية الآجلة للذهب 1.6 بالمئة إلى 3291.60 دولار للأونصة.

 أنهت الولايات المتحدة والصين محادثات تجارية محفوفة بمخاطر عالية بشكل إيجابي أمس الأحد، وروج مسؤولون أمريكيون "لصفقة" تخفض العجز التجاري الأميركي، في حين قال مسؤولون صينيون إنهم توصلوا إلى "توافق مهم" واتفقوا على إطلاق منتدى حوار اقتصادي جديد.وقال خه لي فنغ نائب رئيس الحكومة الصينية إن بيانا مشتركا سيصدر في جنيف اليوم الاثنين. وقال نائب وزير التجارة لي تشن قانغ إنه سيتضمن "أخبارا جيدة للعالم".

 وفرضت الولايات المتحدة والصين رسومًا جمركية متبادلة على بعضهما البعض الشهر الماضي، مما أدى إلى اندلاع حرب تجارية أججت المخاوف من حدوث ركود عالمي.

 وفي الأسبوع الماضي، أبقى مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأميركي) على أسعار الفائدة دون تغيير، وحذر من ارتفاع مخاطر التضخم والبطالة.

 وعادة ما ينظر للذهب على أنه تحوط ضد التقلبات السياسية والاقتصادية، ويزدهر في بيئة أسعار فائدة منخفضة.

 في الوقت نفسه، قال مسؤول عسكري هندي كبير إن الجيش الهندي أرسل "رسالة عبر خط الساخن" إلى باكستان أمس الأحد بشأن انتهاكات وقف إطلاق النار المتفق عليه هذا الأسبوع وأبلغها بنية نيودلهي الرد إذا تكررت. ونفى المتحدث باسم الجيش الباكستاني أي انتهاكات لوقف إطلاق النار.

 وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، انخفضت الفضة في المعاملات الفورية 0.1 بالمئة إلى 32.65 دولار للأونصة. وزاد البلاتين 0.4 بالمئة إلى 998.65 دولار للأونصة. وارتفع البلاديوم 0.5 بالمئة إلى 980.41 دولار للأونصة، بحسب بيانات وكالة رويترز.