رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

موقف الزمالك من ضم كوتيسا والبركاوي

بوابة الوفد الإلكترونية

 أكد الإعلامي أمير هشام، أن ديريك كوتيسا، لاعب سيرفيت السويسري، أصبح بعيدًا عن نادي الزمالك، ويمتلك عرضًا من طرابزون سبور التركي بمبلغ مالي كبير.

 وقال عبر برنامجه بلس 90 الذي يبث على قناة النهار الفضائية: طبقًا لما علمناه فإن زوجة اللاعب أيضًا لا تريد التواجد في الشرق الأوسط، بالإضافة لأن اللاعب يريد استكمال مسيرته في أوروبا.

 وأضاف: بالنسبة للجناح المغربي كريم البركاوي فإن هناك تخوفًا داخل الزمالك من إمكان استغلال اللاعب للنادي لتسويق نفسه في السعودية مجددًا بعد اقتراب هبوط فريق الرائد.

 وزاد: البركاوي يريد 1.5 مليون دولار سنويًا، ويريد مليون دولار (كاش)، وهو الأمر الذي يعطل إتمام الصفقة، ويبدو أن مسئولي النادي الأبيض شعروا بوجود "تلاعب" من جانب اللاعب المغربي.

 وأكمل: رضا العلاوي لاعب الفتح الرباطي المغربي دخل ضمن الترشيحات لنادي الزمالك لتدعيم خط الوسط في الموسم القادم.

 وأشار إلى أن هناك اتجاهًا للتعاقد مع طارق حامد لاعب نادي ضمك السعودي في الموسم المقبل، ولا توجد مفاوضات مع سام مرسي.