محمد صبحي يحرس مرمى الزمالك أمام بيراميدز
قال الإعلامي خالد الغندور أن محمد صبحي حارس مرمى نادي الزمالك هو الأقرب لحراسة مرمى الفارس الأبيض خلال مباراة بيراميدز في بطولة الدوري يوم الثلاثاء المقبل.
وأضاف الغندور في تصريحاته عبر برنامجه ستاد المحور: التفكير في مشاركة صبحي بالمباراة جائت بعد التأكد من عدم تعرضه لكسر في يده عقب إصابته أمام سيراميكا في بطولة الدوري.
وتابع: الحارس سيخضع لبعض الفحوصات خلال الايام المقبلة والأقرب حتى الأن تواجده في التشكيل الأساسي للقاء.
الغندور يكشف نص أقوال زيزو في تحقيق الزمالك
كشف الإعلامي خالد الغندور نجم الزمالك والكرة المصرية السابق عن نص أقوال أحمد مصطفى زيزو لاعب فريق الزمالك، في التحقيق الذي خضع له اليوم بمقر القلعة البيضاء.
وقال الغندور خلال برنامجه ستاد المحور: اللاعب أقر في التحقيق أنه مدان للزمالك بأموال بسبب الظهور في أكثر من برنامج وإعلان وذلك وفق عقده مع النادي".
وأضاف: سبب ذهاب زيزو إلى سفارة أمريكا تم كتابته في التحقيق انه للسياحة ولكن الحقيقة لأمور عائلية".
وتابع: زيزو لم يتطرق تمامًا للحديث عن تسريب عقده في الإعلام لإنه يعلم أن النادي لم يسرب عقد اللاعب بل وكيله هو من نشره".