رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

محمد صلاح يعلق على تتويج ليفربول بدوري 2020

محمد صلاح
محمد صلاح

 علق الدولي المصري محمد صلاح، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، على تتويج فريقه ببطولة الدوري 2020.

 وأكد "مو" أن الأمر كان معقدًا للغاية، حيث إن الريدز لم يفز بالبطولة في هذا التوقيت منذ 30 عامًا، مؤكدًا أن النادي قدم موسمًا مميزًا.

تصريحات محمد صلاح:

 قال صلاح عن تتويج ليفربول في عام 2020 بدون جماهير ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز: "كان الأمر معقدًا جدًا، لأن النادي لم يفز بالبطولة منذ 30 عامًا، لا أعتقد أننا ندرك حجم ذلك، قدمنا موسمًا استثنائيًا في الدوري الإنجليزي (99 نقطة)، لكن الإغلاق حرمنا من الاحتفال الذي كانت المدينة تنتظره منذ ثلاثين عامًا".

 وتابع: "كان يجب أن نمنحهم فرصة أخرى للاستمتاع بتلك اللحظة، وهذه المرة مع إمكان التواصل والاحتفال معًا، ثم كان الأمر تحديًا شخصيًا بالنسبة لي لأنه كان العام الأخير في عقدي مع ليفربول، وبالتالي قد يكون آخر موسم لي هنا، في ليفربول، ما تريده الجماهير أكثر من أي شيء آخر هو الفوز بلقب الدوري الإنجليزي".

 وأكمل: "هذا ما كنت أعلمه بالطبع، منذ توقيعي على العقد (في عام 2017)، لأن ذلك يرتبط بالصراع مع مانشستر يونايتد الذي يمتلك 20 لقبًا بينما ليفربول كان عالقًا عند 18 منذ عام 1990 (أصبح 20 الآن، بالتساوي مع الرقم القياسي)، كان الفوز بالدوري بمثابة تحدٍ كبير وضغط هائل لأننا كنا بحاجة لاستعادة عقلية الفوز التي كان النادي قد فقدها بعض الشيء".

 وأوضح صلاح، أنه كان يعلم منذ انضمامه إلى ليفربول في 2017 مدى أهمية الفوز بالدوري بالنسبة لجماهير الفريق، قائلاً: "كنت أعلم قبل قدومي في 2017 مدى أهمية الأمر بالنسبة لليفربول، كنت أرى الشغف الكبير تجاه النادي".

 واستمر: "علاوة على ذلك، كان هناك العديد من الأشخاص الذين يمازحونني قائلين، جميع اللاعبين الجدد يقولون إنهم يريدون الفوز بالدوري الإنجليزي ولكن لا يحدث شيء، وكنت أرد عليهم حسنًا، سنرى إذا كنت سأتمكن من تحقيق ذلك أم لا، ويبدو أنني وفيت بوعدي، (ضاحكًا) أنا فخور بذلك لأن ليفربول وأنا متشابهان بدرجة كبيرة".