رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

مشروع زواج بين وردة وأحمد زكي انتهى بهروبه يوم الشبكة.. (ما القصة؟)

أحمد زكي ووردة
أحمد زكي ووردة

صرح ماكيير المشاهير محمد عشوب، بأن المطربة الراحلة وردة، كانت تعتقد أنه لا يحبها كونه تأخر عليها في الميعاد المتفق عليها ليقوم بعمل المكياج الخاص لها، ولكنها طلبت منه أن يحبها لكي يستمر التعاون بينهما.

محمد عشوب: قولت لـ وردة هاتي "بوسة" قالتلي "بس يا قليل الأدب"

وتابع محمد عشوب حديثه وذلك خلال مقابلة تلفزيونية في برنامج تفاصيل الذي تقدمه الإعلامية نهال طايل عبر فضائية صدى البلد 2، “وردة قالت لي حبني علشان نشتغل مع بعض، قولتلها أنا بحبك، قالتلي أثبت لي قولتلها هاتي بوسة قالتلي بس يا قليل الأدب”.

محمد عشوب: أحمد زكي كان يريد الزواج من وردة منها ولكنها وصفته بالمجنون

وأشار محمد عشوب، إلى أن الراحل أحمد زكي لم يذهب إلى المطربة وردة في الميعاد المتفق عليه لكي يطلب منها الزواج، وبداية الموضوع هو من عرض على "عشوب" أن يتزوج من وردة وأن يتحدث معها في ذلك الأمر.

أحمد زكي ووردة
أحمد زكي ووردة

وقال عشوب: “أحمد زكي أخبرني بأنه يريد الزواج، وطرح عليّ اسمين وردة أو فريدة فهمي، لأنه رأى فيهما الزوجة المناسبة، ولكني لم أكن أعرف فريدة فهمي، لذلك أخبرته أنني لن أستطع التدخل في الأمر، أما وردة فكنت أعرفها جيدًا وفعلا ذهبت إليها وأخبرتها أن أحمد زكي يريد أن يتقدم للزواج منها، فقالت: دا مجنون، ولم تعارض الأمر وطلبت أن تجلس وتتحدث معه”.

وأضاف عشوب: “وبالفعل بدأ أحمد زكي التحضير للخطبة وسألني عن الشبكة التي يشتريها لها، وأخبرته عن جواهرجي تتعامل معه وردة، ولكنه هرب يوم شراء الشبكة، وفي اليوم التالي المتفق عليه بأن يذهبا سوياً لمقابلتها اتصلت به ولكنه لم يرد وذهبت إلى غرفته في الفندق ولكن لم أجده، وعندما اتصلت به وسألته لماذا لم تأت في الميعاد قال لي عمري ما هتجوز بعد هالة فؤاد”.

محمد عشوب: محمد رمضان الأقرب لتقديم شخصية أحمد زكي 

واختتم محمد عشوب أن المطربة وردة، رفضت الزواج من أحمد زكي وقالت عليه بأنه شخص مجنون، ولا تسطيع أن تتزوج منه خاصة بعدما تزوجت من الملحن بليغ حمدي وزوجها جمال قصري، والفنان محمد رمضان هو الشخص الأقرب لتقديم شخصية أحمد زكي لأنه متشبع منه للغاية.

برنامج تفاصيل

برنامج "تفاصيل" تقديم الإعلامية نهال طايل، يستضيف نخبة من نجوم الفن والمفكرين والعلماء لمناقشة قضايا الساعة برؤية تحليلية عميقة، ويذاع الأحد والإثنين والأربعاء من كل أسبوع.