رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

ضبط 8500 قطعة محلول عدسات لاصقة مجهولة المصدر

عدسات لاصقة
عدسات لاصقة

 ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية القبض على شخصين بالقاهرة لإدارتهما مصنعًا لتصنيع محلول عدسات من دون ترخيص، يأتي ذلك في إطار مكافحة جرائم الغشين التجاري والصناعي.

 وأكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، استئجار شخصين شقة كائنة بدائرة قسم شرطة دار السلام، واستغلالها في إدارة منشأة لتصنيع وتغليف منتج محلول خاص بالعدسات اللاصقة واستخدام علامة تجارية من دون ترخيص أو الحصول على الاشتراطات اللازمة من الجهات المعنية.

 وأوضحت التحريات الأولية، أنه عقب تقنين الإجراءات تم استهدافهما وضبطهما، وبحوزتهما: 8500 عبوة مجهزة لتعبئة محلول العدسات - 4000 عبوة من محلول حفظ العدسات اللاصقة - 3000 حافظة للعدسات اللاصقة - 1000 ملقاط عدسات بلاستيكي - كمية من خامات التصنيع، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.