رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

خلال احتفالية عيد العمال..

وزير العمل: الجمهورية الجديدة يتم بنائها بسواعد العمال الشرفاء جنود الإنتاج

وزير العمل محمد جبران
وزير العمل محمد جبران

قال وزير العمل محمد جبران، إننا اليوم نلتقي في عيد العمال لنجدد العهد والوعد والنصر بإذن الله بعد أيام من الاحتفال بعيد تحرير سيناء، مضيفًا: الأحلام تحولت إلى حقائق نعيشها كل يوم في الجمهورية الجديدة التي يتم بنائها بقيادة حكيمة وبسواعد عمالنا الشرفاء الذين كانوا ولا يزالون يقفون صفًا واحدًا خلف الدولة ورئيسها للتغلب على كافة التحديات التي تواجه الوطن حتى أصبحنا نموذج يحتذى به في الحفاظ على قوة وحدتنا الداخلية في نسيج واحد يضم شعبان أبيًا وجيشًا عظيمًا وشرطة باسلة وجنود الإنتاج الشرفاء العاشقين لتراب بلدهم.

وخلال كلمته باحتفالية عيد العمال بمحافظة السويس، تقدم جبران، للرئيس عبد الفتاح السيسي، ببالغ الشكر والتقدير على دعمه المستمر لعمال مصر، قائلًا: فقد وجهت العام الماضي على سرعة إصدار قانون العمل الجديد لتحقيق الأمان الوظيفي وتشجيع الاستثمار للتماشي مع متغيرات وتحديات أنماط العمل الجديدة.

وتابع: كما وجهت بزيادة قيمة المنح السنوية المخصصة للعمالة غير المنتظمة والاستمرار في حصر عمال التراحيل وشمولهم بالدعم، وفي مجال مساندة عمال المنشآت التي تواجه التحديات فقد تم زيادة الحد الأدنى من 600 لـ 1500 جنيهًا.

وأوضح وزير العمل، أنه في مجال تنمية المهارات البشرية فقد تم تطوير 82 مركز تدريب ثابت ومتنقل تعمل جميعها في إطار مبادرة حياة كريمة، كما تم تنفيذ برامج تدريبية من خلال شراكة استراتيجية مع شركاء محليين ودوليين.