رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

20 عضواً بالمجلس

«الأوراق المالية» تلتقى رئيس اتحاد الغرف التجارية لحسم مستقبلها المؤسسى

بوابة الوفد الإلكترونية

فى خطوة محورية ترسم ملامح المرحلة المقبلة.. تعتزم شعبة الأوراق المالية باتحاد الغرف التجارية الاجتماع خلال الأيام القليلة المقبلة مع أحمد الوكيل، رئيس الاتحاد، فى لقاء يُتوقع أن يكون حاسمًا بشأن استمرار مجلس إدارة الشعبة فى أداء مهامه مؤقتا، لحين صدور القواعد الجديدة المنظمة لعمل الشعب داخل الاتحاد.

أكد عونى عبدالعزيز، رئيس مجلس إدارة الشعبة، أن الاجتماع المرتقب الذى سيضم أعضاء المجلس وعددهم 20 عضوا يخصص لمناقشة متطلبات الفترة القادمة، تماشيًا مع التوجيهات والتعديلات التى أقرها الاتحاد بخصوص آليات عمل الشعب.

قال «عبدالعزيز» فى تصريحات خاصة لـ«الوفد»، إن الشعبة ستتخذ الإجراءات اللازمة لبدء الانتخابات فور الاطلاع على القواعد التنظيمية الجديدة، حرصًا على الالتزام المؤسسى والاستمرارية الفعّالة.

وشدد عبدالعزيز على أن الشعبة تضع على عاتقها مسؤولية دعم قطاع الأوراق المالية، وتعزيز دور الشركات العاملة فى السوق، بما يساهم فى تطوير الأداء المهنى للعاملين، ورفع كفاءة المنظومة ككل.

كما وصف الشعبة بأنها «صوت السماسرة» والداعم الأول للعاملين فى مجال سوق المال، مشيرًا إلى أن تاريخها الطويل الحافل بالإنجازات يشهد على نجاحها فى تمثيل مصالح القطاع وتحقيق مطالبه، كونها لطالما كانت الجهة الأقرب إلى نبض السوق واحتياجاته.

تلتقى شعبة الأوراق المالية باتحاد الغرف التجارية خلال الأيام القليلة القادمة أحمد الوكيل رئيس الاتحاد، وذلك لمناقشة استمرار أعضاء مجلس إدارة الشعبة فى ممارسة عملها، لحين الانتهاء من القواعد الجديد المقررة للشعب.

قال عونى عبدالعزيز، رئيس مجلس الإدارة إن الاجتماع الذى يحضره أعضاء مجلس إدارة الشعب يبحث متطلبات الفترة القادمة للشعبة، وفقا للقواعد المحدد من الاتحاد فى هذا الشأن.

وأضاف «عونى» فى تصريحات خاصة لـ«الوفد» أنه مجرد الاطلاع على القواعد الجديدة للاتحاد فيما يتعلق بالشعب وعملها، سوف يتم اتخاذ اللازم لإجراء انتخابات الشعبة.

وأشار إلى حرص الشعبة على دعم صناعة سوق الأوراق المالية، ومساندة الشركات، بما يسهم فى تطوير والارتقاء مهنيا بالعاملين.

وأوضح أن الشعبة بمثابة صوت السماسرة، والعاملين فى سوق الأوراق المالية منذ سنوات طويلة، حيث نجحت على مدار هذه السنوات فى تحقيق مطالب السوق، كونها الجهة الأكثر دعما لقطاع سوق المال.