في احتفالية لوس أنجلوس بشهر التراث العربي الأمريكي: تكريم الاتحاد العام للمصريين في الخارج بأمريكا

شهدت مدينة لوس أنجلوس يوماً مميزاً من الفخر والاعتزاز خلال الاحتفال السنوي الخامس بشهر التراث العربي الأمريكي، الذي نظمه مجلس الأشغال العامة بمشاركة رسمية وجماهيرية واسعة.
وقد شرف الحفل بحضوره السفير الدكتور حسام الدين علي، قنصل مصر العام في لوس أنجلوس والساحل الغربي، إلى جانب أسعد النجار، عمدة مدينة لوس أنجلوس، ورأفت صليب رئس الاتحاد العام للمصريين فى الخارج بأمريكا، وعدد من قناصل الدول العربية، وممثلي مقاطعة لوس أنجلوس، وممثلي وزارة الخارجية الأمريكية، وأبناء الجالية العربية.
وتألقت الاحتفالية بفقرة موسيقية متميزة عزف خلالها المايسترو عادل إسكندر، قائد اوركيسترا “ليالي زمان”، روائع من أغاني كوكب الشرق أم كلثوم، إلى جانب مختارات من الأغاني المصرية الأصيلة، مما أضفى على الأجواء طابعاً فنياً عربياً أصيلاً.
تسليم الدرع للسيد رأفت صليب رئس الاتحاد العام للمصريين فى الخارج بأمريكا
وخلال مراسم التكريم، تم منح درع التقدير للاتحاد العام للمصريين في الخارج بأمريكا، تقديراً لدوره الرائد في خدمة الجالية المصرية وتعزيز الهوية الوطنية بالخارج.
وقد تسلّم الدرع رأفت صليب، رجل الأعمال ورئيس الاتحاد العام للمصريين في الخارج بأمريكا، وذلك خلال احتفالية رسمية، قام بتسليمه له السفير الدكتور حسام الدين علي، بمشاركة أسعد النجار، عمدة لوس أنجلوس، في مشهد يعكس التقدير الكبير لدور الاتحاد وإنجازاته.
كما تم خلال الحفل تكريم عدد من المؤسسات العربية المرموقة وكوكبة من الكفاءات العربية الأمريكية العاملة في دوائر مدينة لوس أنجلوس.
كل الشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح هذه الفعالية المميزة، التي تجسد روح الاعتزاز بالهوية العربية وتعزز جسور التواصل الثقافي في المجتمع الأمريكي.








