رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

كولر: نراهن على جماهير الأهلي أمام صن داونز

بوابة الوفد الإلكترونية

 أكد مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن فريقه مستعد وجاهز لمواجهة صن داونز الجنوب أفريقي غدًا في إياب الدور نصف النهائي لدوري أبطال أفريقيا.

 وتقام المباراة بين الأهلي وصن داونز الجنوب إفريقي، مساء غد الجمعة، على ملعب القاهرة الدولي، في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا 2025.

وكانت مباراة الذهاب التي أقيمت السبت الماضي على ملعب "لوفتوس فيرسفيلد" في بريتوريا انتهت بالتعادل السلبي بين الأهلي وصن داونز، ليبقى الحسم مؤجلًا إلى لقاء الإياب في القاهرة.

 

تصريحات مدرب الأهلي قبل موقعة صن داونز:

 وأوضح خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: «في مباراة الذهاب لم يتمكن أي من الفريقين من التسجيل، وهو ما يجعلنا واثقين بأن المباراة سوف تكون قوية للغاية».

 وأشار إلى أن الأهلي سوف يلعب على ملعبه ووسط جماهيره، وهو ما يمنح الفريق دوافع أكبر، مؤكدًا أنه يراهن على الجماهير بأن تواصل دعمها وتشجيعها للاعبين طوال المباراة من أجل تحقيق الفوز والتأهل للمباراة النهائية.

 وأضاف: «لدينا هدف محدد غدا وهو الفوز فقط ولا نرغب في الوصول إلى تعادل إيجابي يخدم المنافس أو تعادل سلبي يصل بنا إلى ركلات الترجيح، ولهذا سنلعب من أجل الفوز والتأهل، وأعرف أن صن داونز فريق قوي، ونسعى لإسعاد الجماهير ولا نهتم كثيرا بنتائج الفريقين السابقة لأن تركيزنا منصب فقط على مباراة الغد».

 وأكمل: «ركلات الترجيح لها حسابات خاصة، وبالفعل حارس صن داونز مميز ولكن لدينا حارس مرمى عظيم وسبق له التصدي للعديد من الركلات، وأتوقع أن المنافس سوف يؤدي بشكل قوي».

 وأكد كولر أن لكل مباراة ظروفها وأن الفريق يسعى غدًا للتسجيل، واللاعبون يدركون ذلك والجميع يعمل على هدف واحد وهو الفوز والحصول على بطاقة العبور الى النهائي.