رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

مصرع وإصابة 3 أشخاص في حادث مروري بمحور جمال بالتجمع

انقلاب سيارة نصف
انقلاب سيارة نصف نقل

لقى أحد الأشخاص، وأصيب 2 آخرين في حادث مروري أعلى محور جمال عبدالناصر في التجمع الخامس، وتم نقل المصابين للمستشفى لتلقي العلاج اللازم، فيما تم التحفظ على الجثة بثلاجة الموتى تحت تصرف النيابة العامة.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، إخطارا من غرفة عمليات شرطة النجدة، يفيد وقوع حادث مروري لسيارة نصف نقل كانت تقل عدد من العمال على محور جمال عبد الناصر، ووجود متوفي ومصابين.

وبالانتقال والفحص، تبين انقلاب سيارة نصف نقل كانت تقل عدد من العمال، ما أسفر عن مصرع أحد الأشخاص، وإصابة 2 آخرين، تحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

وفي سياق آخر كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات تداول منشور عبر أحد الحسابات الشخصية، على مواقع التواصل الإجتماعى يتضمن الترويج لبيع الألعاب النارية.

وبالفحص، تم تحديد وضبط القائم على النشر (عامل - مقيم بدائرة قسم شرطة أول المنصورة بالدقهلية) وبحوزته ( 605 قطعة ألعاب نارية مختلفة الأحجام والأنواع)، وبمواجهته إعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الإتجار، و تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

كما نجحت الأجهزة الأمنية بالقاهرة، في القبض على المتهمين بسرقة مشغولات ذهبية ومبالغ مالية من داخل شقة في منطقة النزهة.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، إخطارًا من قسم شرطة النزهة، يفيد ورود بلاغًا من أحد الأشخاص بتعرضه لسرقة مشغولات ذهبية ومبالغ مالية من داخل شقته السكنية الكائنة بدائرة القسم.

على الفور تم تشكيل فريق بحث، توصلت جهوده أن وراء ارتكاب الواقعة 3 أشخاص -لأحدهم معلومات جنائية- وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبطهم وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة، وأرشدوا عن المسروقات، تحرر المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.

فيما ألقت الأجهزة الأمنية بالقاهرة، القبض على شاب لقيامه بطعن آخر بمنطقة المطرية بسبب خلافات بينهما، وتم نقل الجثة للمستشفى والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة العامة.

كان تلقي ضباط مباحث قسم شرطة المطرية، إخطارًا يفيد بورود إشارة من المستشفى التعليمي، باستقبال جثة شاب بها طعنة نافذة في القلب.

 وعلى الفور انتقل رجال المباحث لمكان البلاغ، وبالفحص تبين نشوب مشاجرة بين المجني عليه وآخر بسبب خلافات بينهما قام على إثرها المتهم بتسديد طعنة له في القلب أودت بحياته في الحال.

وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهم وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.