جولة تفقدية لمتابعة سير العمل بمحطة توليد كهرباء نجع حمادى

بناء على توجيهات الدكتور محمود عصمت وزير الكهرباء و الطاقة المتجدد، وبتكليف من المهندس رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لكهرباء مصر، وإستمرارا لزياراته المكوكيه، داخل قطاعات الشركة المختلفة، للإطمئنان على الجاهزية التامة وتفقد سير العمل.
استكمل المهندس هشام كمال رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب صباح اليوم جولته التفقدية بزيارة لمحطة توليد كهرباء نجع حمادى، رافقه خلالها المهندس إبراهيم عبيد، رئيس قطاعات الإنتاج والمهندس عبد المحسن محمد القائم بعمل مدير عام الإدارة العامه للمحطات الصغيرة .
وهنأ رئيس الشركة العاملين بالمحطة وهنئهم بمناسبة عيد العمال، كما اطمئن على أحوال المحطة وسير العمل بها، وقام بالمرور على جميع الأقسام بالمحطة وزيارة غرفة التحكم ومتابعة أعمال التشغيل ومؤشرات الآداء للمحطة، وتحدث مع المهندسين والفنيين بغرفة التحكم للإطمئنان على جاهزية المحطة خلال فترة الصيف .
كما قام بالاطلاع على الدفاتر والسجلات بالمحطه وأبدى سعادته وشكره لكل العاملين بالمحطه على الجهد المبذول، والقيام بأعمال الصيانة والمحافظة على نظام التشغيل مما أدى لعمل المحطة بكامل طاقتها الإنتاجية خلال الفترة الماضية ومساهمتها فى إستقرار الأحمال الصناعية بالمنطقة المحيطة بها.
و تفقد خلال الزيارة مخازن المحطة وشبكة المفاتيح والمحولات والمبنى الإداري للمحطة، كما إستمع أيضا للمشاكل التى تواجه العاملين بالمحطة وطلب من المهندس رئيس قطاعات الإنتاج سرعة حل هذه المشاكل وتذليل كافه العقبات حتى يتم توفير بيئه عمل جيدة.
وفى نهاية الزيارة، توجه رئيس الشركة والوفد المرافق له بالشكر لجميع العاملين بالمحطة لسرعة إنجازهم للأعمال المكلفين بها والمحافظة على آداء وعمل المحطة وحثهم على بذل مزيد من الجهد خلال الفترة القادمة للحفاظ علي إستمراية التشغيل الجيد للمحطة.



